eevviill
Заблокирован
400 дол. ДЕМО депо хватит(по 1 дол. за пункт). Если сольёт, то выкиньте этот советник.теперь осталось выяснить какую минимал депку надо
400 дол. ДЕМО депо хватит(по 1 дол. за пункт). Если сольёт, то выкиньте этот советник.теперь осталось выяснить какую минимал депку надо
Чегото молчит,уже час прошел,ошибок нет.Он стопы сразу выставляет,или после модифицирует?
А что уже было условие для входа?(AVG между валютами больше 450 и ATR(20) больше 19 на М5. По нормальному 0.00065).Чегото молчит,уже час прошел,ошибок нет.Он стопы сразу выставляет,или после модифицирует?
Выход не важен. До МА быстрее доходит.Придется новый демосчет открывать, остатки старого сегодня из-за япошки слились
старт нового демо с новым ботом
а что выход подняли? может наоборот его на 0 ставить?
Выход не важен. До МА быстрее доходит.
Не очень понятно...(((( Как плюс на минус в итоге дает +400?Торговля ведётся по AVG. Если включить REVERSE то будет так перекупленные продает, перепроданные покупает. Если без реверса то по тренду. Ну например если вход 400, то вход будет когда EUR+200(например), а NZD-200(например). А лучше завтра включите и попробуете.
Не +400, а разница между +200 и -200=400Не очень понятно...(((( Как плюс на минус в итоге дает +400?
И что означают отрицательные показатели AVG в окне?
Наверно вы график этой пары не подгружали. Есть все пары кроме GBPNZD.Почему-то у меня 26 пар показывает, а не 28. Не хватает CAD/JPY и еще какой-то....В чем причина? Канадец-японец в терминале есть такое окно....
О. Точность это самое главное в этом советнике. Вы можете экперементировать, но я думаю что так лучше.может вход поставить 400, а не 450?
или нам точность важнее?