eevviill, подскажи, пускать на тренд или на откаты - это от реверса зависит?
Извиняй, если торможу. Оказался не в теме как-то. Что твои настройки в обоих режимах показывают? Встану тоже на Норд, как раньше и обещал, но не на цент, а на стандарт. Если сов будет там работать, значит, и твоя доля будет.
С Уважением!
Привет. Если бы такой вопрос прозвучал от кого то кто только зашел на ветку, то я бы отправил его читать ветку с начала. Кстати рекомендую.
Смотри. Сам советник открывает ордера если сильный толчок валют на рынке. Не тренд, а именно толчок. Если реверс вкл., то при сильном толчке например вверх будет сел - робота на откаты. Если реверс выкл., то ордер открывается в сторону толчка.
С самого начала идея была по тренду, но выход был по АВГ. И постоянно ордера закрывались в минус. Ведь фреш сигнала не было. И если ордер закрывался по ТП и АВГ было больше входного значения, то сразу открывался новый ордер, так как было условие для входа.
Потом появился фреш сигнал. Но выходы всё ровно были по АВГ.
Потом были тесты с реверсом. Конечный итог много слитых пунктов.
Потом убирались лишние валютные пары.
И на сегоднишний день настройки стали по тренду АВГ 430(GBPJPY 460), выход по ТП и СЛ и МА, 6 валютных пар(соотношение AUD, GBP и EUR к JPY и USD), фреш сигнал - АВГ должно спускатся ниже 150. Этот вариант самый лучший из всех версий. Как я писал раньше если DC - 6 pairs не покажет нормальных результатов за 2 недели(1 уже прошла очень хорошо), то я его выкидаю и в памяти запоминаю как хорошую, перспективную, но не прибыльную вещь.
Напоминание.
1)Подгрузить историю валютных пар скриптом(Котировки - Mandorr).
2)Закрыть(для сохранения данных) и открыть терминал.
3)Прицепить советника поменяв только ATR с 19 на 190(на первой свече данные могут отображатся не коректно). После того как данные дашборда будут отображатся коректно, поменять 190 назад на 19.