А вас не затруднит прочитать хотябы последнии 15 постов(а желательно всю ветку). Там я писал про сеты. Если останутся вопросы, тогда отвечу.а сет можно?
Специально скачал и установил. У меня всё нормально. Подозреваю что у вас терминал не обновленный.При установки на график ошибка в логах 2012.04.07 23:56:52 executable file is corrupted. Please recompile it. В чем причина?
Сегодня у кого то была вторая сделка по GBPJPY?
После первой выключал терминал. И не знаю спускался ли неже 150 АВГ(фреш сигнал).
Хмм.. у меня сегодня сделок не было… стоит на NZDCAD, всё по дефолту.
у меня сегодня тоже сделок не было, стоит на EURCHF
EURCHF не слишком быстрая?)
было б очень любопытно, если не сложно? 2х ядерник то найдем.. А почему ты думаешь, что настолько возрастёт потребление ресурсов?Кстати ещё есть 2 параметра котрые улучшат результаты.
1)Спреды. Например на микро Норда фунтяп 6 пунктов, аудяп 5 пунктов. Так что если на Норде, то рекомендую либо демо либо реал стандарт. Там спреды нормальные.
2)Робота по тикам, а не по закрытию свечи. Еесли кто будет по серйозному ставить мой советник, то могу сделать чтобы работал по тикам. Это только увеличит прибыльность. НО надо хотябы 2-ух ядерный ПК.
Я знаю что ресурсы возрастут, так как пользовался индикаторомбыло б очень любопытно, если не сложно? 2х ядерник то найдем.. А почему ты думаешь, что настолько возрастёт потребление ресурсов?
ecn наверное какойто настоящий ему надо, чтобы спреды были реальные… :fa:
поставлю на центовик робофорекса! сравним результаты!Я знаю что ресурсы возрастут, так как пользовался индикатором
http://forexsystemsru.com/344241-post61.html
Зачем ЕСN? Демо Норда вполне пойдёт.