genro
Если у вас автомобиль не едет, то поменяйте дорогу.
Автомобиль ваш (последняя версия советника) и он не едет. Если бы вы внимательней почитаете мои сообщения, то там сказано, что DC - 6 pairs(ticks) не открывает сделки с тем же сетом, что у советника старой версии, который исправно работает.
Более того он не открывает сделки даже с теми параметрами входа, которые вы указали в посте 374. В своем посте 376 я на картинках все разъяснил.
Дорогу менять не собираюсь, давно занимаюсь кластерными индикаторами, можете погуглить мой ник на других форумах, я его не меняю.
Вы мне напоминаете 2-их ребят с первых постов. Геша5 и с аватаром дракона. Они тоже зашли обосрали и пошли. Настоящие словяне.
Лично я никого не обсирал, тем более вас, наоборот вы первый вступили на этот путь в посте №374 с пафосным названием НЕВЕЖЕСТВО. Ну да, это характерная особенность русскоговорящих форумов, тут я с вами соглашусь.
Вот вы выкладываете советники на форумы с какой целью? Я так понимаю, чтобы форумчане помогли довести до ума советник, потестировали его, вместе нашли недоработки, замечания, высказали свои предложения, пожелания как оптимизировать работу советника. Вам сообщили о том, что советник не работает, а вы посылаете на х... вернее рекомендуете пойти другой дорогой.Ну чтож, как говориться флаг вам в ж... в смысле в руки.
Код вам не дам. Декомпилируйте сами. Хоть за что то заплотите.
Можете не сомневаться, код советника будет декомпелирован. Если мне интересен какой-то программный продукт, то я обычно его покупаю за разумную цену. А если у вас так туго с баблом и вы собираете 80 долларов на советник к имеющимся у вас 10$ (насмешил!), то могу вам БЕЗВОЗМЕЗДНО помочь.
У кого то ночью стоял советник?
По моим расчётам должно было быть 2 профита. По AUDUSD и AUDJPY.
НУ у меня стоял и опять ничего.