Я не понимаю. Что так тяжело ветку прочитать? Єто всего навсего 20 страниц увлекательного расказа.что регулируют параметры UseFreshSignal, freshlevel, Shadow, ma_method, applied_price?
Какие у кого результаты за сегодня?
Наверно зря не тестил. Это конечно предположение, но 90% что ночью EURJPY=tp.eevviill, брат, я сегодня не тестил, извиняй. На то были причины...
Слушай мой дружеский совет. Ты новичков отсылаешь читать ветку от начала, а ведь путь пройден немалый. За это время сменялись не только настройки, но и концепции. Сделай, плиз, заново описание функций и настроек робота, как это принято в предрелизе. Уверяю, подтянутся, новые тестеры. Если им будет понятно, как настраивать робота, уверяю тебя, они его в итоге погоняют на разных парах, на разных волатильностях. В общем, все мысли надо в кучу собрать и сделать предрелизное резюме. Это моё такое впечатление от всей ветки и робота...
Успехов!
Как знаешь... Хозяин - барин......Мне не сложно, но я не буду этого делать...
У меня(и не только) за 2 дня было 7 входов. У тебя что то не то с терминалом(я так думаю).ни вчера ни сегодня входов не было..
поставлю новую версию!
да, видимо чтото не то. переустановлю всё заного, включая котировки..У меня(и не только) за 2 дня было 7 входов. У тебя что то не то с терминалом(я так думаю).
Кстати и тебе СПАСИБО что остаёшся в проекте.
Сегодня не очень хороший торговый день.
Буду оставлять свои коментарии с графиками.
1)GBPUSD -13.
RSI в зоне перекуплености. HighToLow(макс и мин дня)<100. После первого рывка пара сделала передышку. Потом ещё один рывок вверх больше чем первый. Заход был на верхушке. В принцыпе понятно было что как минимум откат будет, но в советник такое не засунешь.
2)EURUSD -18
RSI уже вышла из зоны перепроданости. HighToLow<100. Заход был на первом рывке. В его конце. Откат прогнозировался, но вышел разворот.
3)GBPJPY +21
RSI ещё не в зоне перекуплености. HighToLow<100. Заход был на середине второго рывка, который на момент входа не превышал размер первого рывка.
P.S.1 Кто сегодня не качал советник из 412 поста после обеда, надо скачать.
P.S.2 Надо чтобы кто то тестировал с входом 300.
P.S.3 Для меня негативные условия для входа. RSI>90 || <10. HighToLow<100.
Если актуально, давай я могу потестить с понедельника....
P.S.2 Надо чтобы кто то тестировал с входом 300.