Доделал я наконец советника. Если чесно, то я морально устал и переделок скорее всего уже не будет. Говорят не здаватся и т.д., но... я устал. Тем более я думаю что эта версия неплохая и если она покажет негативные результаты, то продолжать не вижу смысла.
Осталось только узнать какой будет результат
Это самая самая финальная. Можно конечно ещё взять во внимание full version, но там ужас что делается на трендах. Так что или эта или ничего.так все таки финальная версия с параболиком? или "с" и "без" существуют независимо?
имел ввиду, актуальна ли финальная с крупными буквами DC (на графике) и раскрашенная..
Спасибо за ценную информацию.Пар+МА сегодня только 1й сделкой в плюсе самостоятельно закрылась у меня, а советник с Пар - стопы посносил...
Короче говоря- качество победило количество
У меня с новыми настройками так вышло. Перебераюсь полностью на них.У меня сегодня по последней версии 3 стоплосса...
Пока советник рубил бабло(наверно), написал не затейлевый советник. Основан на параболику и растоянии от МА. От этого и название.
Вход такой же как в DC - final edition(P), только без дашборда и ATR.
Выход при пересечении МА(или параболика).
ТФ = М1.
Пока советник рубил бабло(наверно), написал не затейлевый советник. Основан на параболику и растоянии от МА. От этого и название.
Вход такой же как в DC - final edition(P), только без дашборда и ATR.
Выход при пересечении МА(или параболика).
ТФ = М1.
Та не. Это не мультивалютный советник.потестим, спасибо
а его тоже просто на фунт ставить или на каждую пару отдельно?
Настройки во вложении???У меня с новыми настройками так вышло. Перебераюсь полностью на них.
Да, но можна было и самому глянуть.Настройки во вложении???
Мне не в лом проверить, но я ж не телепат, с какими именно настройками ты пишешь в том посту.Да, но можна было и самому глянуть.
http://forexsystemsru.com/sovetniki/66250-sovetnik-dashboard-correlator_bot-1-2_revers-38.html#post441922
Очень странно. Уменя всё ОК. Можешь стейт выложить(чтобы коментарии ордеров было видно)?Нет, что-то всё не то, ловит лосей, рано и не там входит, надо думать...