eevviill
Заблокирован
Проверь или в свойствах коментарий(magic) совпадает с тем что в моём прошлом стейте(на new кончается).У меня молчит как рыба об лед.
Может не с 750 поста скачал?
Последнее редактирование:
Проверь или в свойствах коментарий(magic) совпадает с тем что в моём прошлом стейте(на new кончается).У меня молчит как рыба об лед.
Да, старые настройки хромают. Новые очень хорошие(можно ещё поигратся с включением выхода по параболику, но на результаты это значительно не повлияет). Просто тебе не повезло что ты включил новые настройки во второй половине дня.Первые 4 сделки это версия с параболиком где настройки 60МА 23 АТР и 15 от МА, остальные от версии из поста 750.
Если не секрет, почему именно параболик?
С 750-го скачал. Именно потому и спрашивал про настройки по дефолту.Проверь или в свойствах коментарий(magic) совпадает с тем что в моём прошлом стейте(на new кончается).
Может не с 750 поста скачал?
Спасибо за предложение, но наверно уже поздно Есть две причины.С 750-го скачал. Именно потому и спрашивал про настройки по дефолту.
А вообще, чтобы не путаться введи нумерацию версий.
Типа 1.62. - 1-версия с АТР, 6-глобальные правки 2-локальные правки
кода.
2.23 - 2 версия с параболиком, 2-второй вариант глобальных правок, 3-вариант локальных правок.
И для каждой версии улучшения по сравнению с предыдущими расписывай.
Это значительно структурирует информацию и тебе самому проще будет.
Второе предложение, если есть удачные настройки - выкладывайте сет файл, чтобы быть уверенным, что именно они и есть у человека, а то мало ли, какие еще параметры там изменены?
Поменял мэджик. Посмотрим, может он старые настройки подхватывал?
Я думаю параболик не плохой индикатор но получше гораздо будет Ганн хай лоу активатор. Псомотрите может получше будет так как иногда после пробоя по параболе уже нечего ловитьДа, старые настройки хромают. Новые очень хорошие(можно ещё поигратся с включением выхода по параболику, но на результаты это значительно не повлияет). Просто тебе не повезло что ты включил новые настройки во второй половине дня.
Параболик я понял многие не любят. Зря. Почему именно он... Просто я переберал индикаторы которые подошли бы под мою задумку и он подошел лучше всех.
Посмотрел. Не то.Я думаю параболик не плохой индикатор но получше гораздо будет Ганн хай лоу активатор. Псомотрите может получше будет так как иногда после пробоя по параболе уже нечего ловить
Последний раз попробую так. Потом буду номер версии давать.
В коментарии к ордеру стоит
"DC - final edition"
а какие тут изменения? или это просто повтор для тех кто пропустил?
p.s eevviill, у тебя сегодня были сделки?
Вход только если Параболик последним поменялся. И выход по нему и по МА.а какие тут изменения? или это просто повтор для тех кто пропустил?
p.s eevviill, у тебя сегодня были сделки?
Нового ничего. Просто ремонт кода.а у меня EUR/USD +9.10 и EUR/JPY +7.66, версия не из 769
p.s еще GBP/USD старой версии, без параболика +2.18
а что нового в parma 1.2 ? сегодня parma молчала..