У меня так.
У меня так.
Вы учтите, что есть еще и плечо у брокера (и оно бывает разным)
Очень даже причем. Разные плечи, разные счета, разные ЛОТЫ.а причем тут плечо? гм. :question:
полезно было в результатах писать какой набор пар включен на мой взгляд..
Да. Только все пары. И общий профит 100.настройки все те же,как в той которую ты выложил ?)
Я сам закрыл.странно, USDCAD последний у меня закрылся в -16долл...
У меня в подписи мониторинг по 6 парам.настройки все те же,как в той которую ты выложил ?)
Сегодня вечером выложу THV_bot.
P.S. Желательно чтобы все(люди) результаты выкладывали. Надо разбирать почему большая разница в сделках.
Хех. Я думаю дело уже не в этом.Давайте все тестировать будем на одном ДЦ что бы разобраться почему сделки разные. И желательно запустить советник в одно время (на пример на выходных поставить на свежий терминал). Думаю так проще разбираться будет.
Видно что не дефолт. 6 пар а ТП 54 пункта. А общий 100.эт блин, при создании демо счета забыл инвест пароль сохранить
ладно, сегодня вечером (после 20 00) создам новый демо счет + поставлю на него Вашу 7 версию + мониторинг организую
пока +126$ на депо = в работе Ваша 5 версия и настройки по дефолту (6 пар)
На одном ДЦ лучше как раз и не тестировать. Многие боты и стратегии ДЦзависимы.Давайте все тестировать будем на одном ДЦ что бы разобраться почему сделки разные. И желательно запустить советник в одно время (на пример на выходных поставить на свежий терминал). Думаю так проще разбираться будет.
У меня меньше сделок, но я до сих пор в рынке, и в принципе пока у меня + 41,86$.сегодня с утра 8 (!) позиций по безубытку закрылись!