theHighlander
Вопрос ведь не только в котировках. Альпари - один из немногих брокеров в СНГ, с которым можно нормально работать в плане вывода средств.
Если котировки хорошие, но деньги не заберешь - зачем такое нужно? )))
Так и я согласен ))))помоему проблема несколько приувеличена.. а зачем нужен вывод денег если котировки плохие? :rolf:
p.s в альпари конечно не плохие прям, а просто не очень
Где где позакрывались??гм. сравнил со своими - позакрывалось почти всё в безубыток.. (я про последние)… правда у меня пока, фикс6. 7й ночью буду ставить..
Где позакрывались??
Надо твой стейтмент.
Хех. Теперь у тебя на 2-4 пункта цена открытия была лучше.и еще две болтаются сейчас в плюсе.. USDCHF, CHFJPY
Убери из пар те, которые я включил (5-7 постов выше).Fix7, настройки по дефолту, 6 пар, ДЦ - NordFX,
пока одна сделка и та не закрылась.
Посмотреть вложение 78026
Воодушевленный 10-ю последними сделками Lexblr, разрешил сове торговлю 28 парами.
П.С. Пусть покрутится еще немного по всем парам кроме GBPAUD GBPNZD EURNZD
Цель теста - отсортировать остальные "залетные" пары, по которым в основном минуса.
2. Время работы - круглосуточно (если будут минуса, то посмотрим, в какое время).
3. Уровень безубытка сделал 5 пунктов.
4. Предел спреда поставил на 13 пунктов.
Нет, не так.Убрал.
Уровень безубытка вместо 11 по дефолту ставишь 5 ?
А шаг трала не менял?
AUDUSD закрылся по стоплосу +1$
Нет, не так.
Трал - выключен (по дефолту).
БУ оставил 11.
Но сам безубыток поставил не 1 пипс, а 5.
В фикс 6 нет. А в седьмом я не помню, если честно. Я только безубытком оперировал.откройте мне глаза - а где включается трал? или его нет в фикс6?
Пока домой шел - успел лося по GBPAUD схватить )))