думаю, алгоритм там не сложный. да и посмотрел я сейчас на м5, не такой он уж и инерционный, хотя на м1 много ложных сигналов. но на м5 отлично.Я согласен, НО!
Если перегружать алгоритм разными функциями, то мы получим кучу индюков с очень медленным временем работы и очень инетрным.
Проще отфильтровать по рабочим парам и размер ТП подобрать.
думаю, алгоритм там не сложный. да и посмотрел я сейчас на м5, не такой он уж и инерционный, хотя на м1 много ложных сигналов. но на м5 отлично.
Хорошо. Перефразирую )))) Считать придется по всем включенным парам. Их сейчас у меня 28. Давайте навесим на все 28 расчеты по Болинджеру и ТМА? Вот я к чему. )))))
Можно прикрутить столько фильтров, что плохо станет, но вот улучшит ли это работу?
Чтобы это сравнить я и тестирую обе версии по полной программе ))))
Понятно, что будут улучшения, но заодно мы посмотрим на сколько они будут. ))))
От ТФ особо советник не зависит кстати. Я поставил на М1 чтобы быстрее данные обновлялись.
Ребятишки. Сегодня вечером или завтра выложу 9 фикс.
1)Общая прибыль будет в пунктах.
2)Б\у отлючён. СЛ=64 пункта(только на случай отлючения света и т.п.).
3)Выход по Параболику.
Ты не бросаешься в крайности? Параболик же отключили еще в 4-м фиксе. Или еще когда?
П.С. Я тут подумал.
Не торопись с 9-м релизом. Давай данных накопим до выходных. Мало ли что еще прикрутить захочется? )))
я не знаю точно когда он был отключен - но сейчас выход кажется затянутым (мне кажется) Очень много визуально вижу как из +15-20$ выходит на стоп..
Это и я вижу. Импульс теряет силу и откатывается. Я уже писал об этом.
П.С. для обоих ДЦ день складывается не очень. Оба в минусе пока (хотя не показатель - вчера начали жечь после 18 по Минску).
В любом случае с теста 7 и 8 релиз (даже если будет 9) снимать пока не буду. Нужны данные! Хотя бы по парам. Принцип прост - если по тралу в+5 не закрылись (значит не достигли профита в 11 пунктов) - то в пень эту пару в принципе.
Зато THV bot жжет по полной. +211$ и еще +50 в рынке пока. Я в шоке! ))))
Пока даже не настраивал. Собираю данные.
Ребятишки. Сегодня вечером или завтра выложу 9 фикс.
1)Общая прибыль будет в пунктах.
2)Б\у отлючён. СЛ=64 пункта(только на случай отлючения света и т.п.).
3)Выход по Параболику.
на мониторинг не смогу - но себе на счет поставлюПросьба. Поставте кто то эту версию на мониторинг. Только без изменений.
По моему то что нужно.