скажу свое скромное мнение, искать пары, которые лучше, мне кажется, нету смысла, сегодня она лучшая, т.к. рыночные условия по ней нужные, а завтра она начнет приносить убытки и наоборот.
Пожалуй соглашусь.
скажу свое скромное мнение, искать пары, которые лучше, мне кажется, нету смысла, сегодня она лучшая, т.к. рыночные условия по ней нужные, а завтра она начнет приносить убытки и наоборот.
Какие отличия этого fix-а от предыдущих?
Тебе еще повезло. )))Fix7: сегодня слив. -0.09% депо.
Посмотреть вложение 78280
Тебе еще повезло. )))
Кстати...
ФИКС 8 сегодня слил больше всех.
а что плохого, если еще и реверс потестим?О. Начинается. За день всего -27 пунктов, а вы уже начали переделывать советник. Может хоть с месяц пусть постоит, а там уже и выводы можно сделать будет.
О. Начинается. За день всего -27 пунктов, а вы уже начали переделывать советник. Может хоть с месяц пусть постоит, а там уже и выводы можно сделать будет.
В посте в подписи более менее всё описано.нет ли "стрелочного" индюка по коррелятору, хотелось бы четко разобраться с сигналами. нашел только индюк с линиями или это вообще не он?
В самом коде поменяйпоследнее что нашел с реверсом, чтото типа фикс1 или фикс2.. но не хотелось бы их конечно уже
На мониторинг реверс 9 повесить?
Та не. Это я расказываю как реверс включить.На мониторинг реверс 9 повесить?
Та не. Это я расказываю как реверс включить.