Да.Сейчас прикручу
Время работы то можно изменить?
Без убыток это хорошо, НО предлагаю также в сову прикрутить Тралл Килима(тралл 12-15 п с шагом 3-5п): ибо была картина по паре автрас/бакс сов открыл правильно ордер(по тренду), цена прошла 30п(до профита 15п еще) и развернулась выход: взяли только 3п через без убыток = не рациональна такая торговляТы не бросаешься в крайности? Параболик же отключили еще в 4-м фиксе. Или еще когда?
П.С. Я тут подумал.
Не торопись с 9-м релизом. Давай данных накопим до выходных. Мало ли что еще прикрутить захочется? )))
П.С.С. Я бы безубыток совсем не убирал. Надо подумать. Если свет вырубило, лучше получить +1 после движа, чем -64. Можно его ведь сделать к примеру пунктов 20.
Да согласен я. Вообще видел, как несколько пипсов до ТП не дошло - а потом БУ. Именно поэтому сейчас выход по параболику сделали в 9-м фиксе.Без убыток это хорошо, НО предлагаю также в сову прикрутить Тралл Килима(тралл 12-15 п с шагом 3-5п): ибо была картина по паре автрас/бакс сов открыл правильно ордер(по тренду), цена прошла 30п(до профита 15п еще) и развернулась выход: взяли только 3п через без убыток = не рациональна такая торговля
А такой выход по ТП видел?несколько пипсов до ТП не дошло - а потом БУ.
А такой выход по ТП видел?
К трейлинг стопу отношусь как и к доливщикам и мартингейлу(негативно).Без убыток это хорошо, НО предлагаю также в сову прикрутить Тралл Килима(тралл 12-15 п с шагом 3-5п): ибо была картина по паре автрас/бакс сов открыл правильно ордер(по тренду), цена прошла 30п(до профита 15п еще) и развернулась выход: взяли только 3п через без убыток = не рациональна такая торговля
Очень хорошо(я про снятие с реала).Пока пришлось снять с реала. лимит убытков мой превысился..
Очень хорошо(я про снятие с реала).
Можно узнать какой убыток сегодня и по каким парам?
Совпадает с мониторингом в подписи ордера?
Отлично! Сегодня 9фикс обрезал 17 пунктов убытка.EURUSD еще раз чпокнулся в минус.
Отлично! Сегодня 9фикс обрезал 17 пунктов убытка.
У нас и параболик с не стандартными настройками и выход по параболику и ТФ другойскажу свое скромное мнение, искать пары, которые лучше, мне кажется, нету смысла, сегодня она лучшая, т.к. рыночные условия по ней нужные, а завтра она начнет приносить убытки и наоборот. лучшей парой сейчас является еврочиф, когда он пихнется до паритета, его пип на 600 заинтервентят. следил сегодня за параболиком на м5. какой-то он тормозной, и шумы он отслеживает так же как HMA, так может быть лучше по ней выход сделать? или у вас особенный параболик и тф другой?