theHighlander
Активный участник
Я понял, так и говорю, что могу с реверсом еще один повесить. У меня там до 5 терминалов. Я пока на реале не торгую, так что еще 2 терминала могу повесить.
повесь, если место и ресурсы свободные есть!
Я понял, так и говорю, что могу с реверсом еще один повесить. У меня там до 5 терминалов. Я пока на реале не торгую, так что еще 2 терминала могу повесить.
Если кому надо, могу свой комп 2-й предоставить для тестов, он круглосуточно работает. Доступ через Teamwiewer. Только он слабоват и интернет 256К. Зато бесплатно.
Спасибо, но думаю что не надо.Я понял, так и говорю, что могу с реверсом еще один повесить. У меня там до 5 терминалов. Я пока на реале не торгую, так что еще 2 терминала могу повесить.
Спасибо, но думаю что не надо.
Вообще думаю что только фикс9 заслуживает внимания.
Ты поясни что за изменения. Раз фикс новый появился.Есть fixed 10(с индикатором AC для входа).
Кому то ещё надо?
Так я и написал. Индикатор AC для входа.Ты поясни что за изменения. Раз фикс новый появился.
Давай я вместо фикс 7 повешу на мониторинг.
Погоди.Так я и написал. Индикатор AC для входа.
Просто дополнительный фильтр и б\у после 24 пунктов.Погоди.
Я спрашивал о другом.
Он входит по-иному или просто индикатор добавил, а входит так же?
По дефолту там бу 11 и выключен и Лось на 64 пункта. Так и должно быть?Просто дополнительный фильтр и б\у после 24 пунктов.
Это в общем-то разумно, ноПервые результаты.
Хочу ещё сделать так
если 2 орлера открыты, то общий профит 40
если 3 60
4=80
5,6=100
Что скажите?
Я 2 раза заливал.По дефолту там бу 11 и выключен и Лось на 64 пункта. Так и должно быть?
Или дай мне дефолтные (как подразумевалось) настройки.
Кухонное блюдо Бывает:rolf:Кто то знает почему так?
Кто то знает почему так?