1)При реверсе свеча на м1 будет в нужную сторону.
2)При выключении реверса все ордера открытые реверсом закрываются.
Зачем на новый? Это штатная доработка, даже не доработка а подчищение.Поставил на новый терминал Альпари с лотом 0.02
Это нету таких валют в терминале или не все.2012.09.27 00:05:19 DC 15 - rev off on HtL60 (3) EURUSD,M1: zero divide
туплю, что это за ошибка, че не так делаю?
Как это просадка? Там СЛ=16.Я и смотрю,что со вчерашнего вечера висит хорошая просадка..
Как это просадка? Там СЛ=16.
А можно отчёт посмотреть?-340 было по всем открытым парам..
А можно отчёт посмотреть?
К сожалению у меня не конектится.отправил в личку
Ойойой.вопросы есть. сегодня пока на работе был, открыл около15 ордеров (не считал) пригляделся, а тп и сл выставлены на 1000 и 1500 пятизначных пунков, в настройках установил 100 и 150 соответственно. Т.е. как на 4-х знаке ставит? ладно. новый демо, тп и сл 10 и 15 завтра посмотрим как поведет себя.
ТРАЛ. по всей видимости он есть, размер трейлинга установить не могу только на вскидку по ордерам ушедшим хорошо в + порядка 60п. где он в настройках? если я упустил описание настроек ранее в теме, скажите или ткните где.
А по отсеиванию "стремных" пар буду просто через определенное время смотреть по каким чаще был убыток. как то так
Я не знаю как ты тестируешь и какие у тебя настройки, но ТП он ставить не должен. СЛ=16.чОрт) я не в теме) авг что это? атр это индикатор?
про трал я почему говорил, у ордеров которые были в плюсе сл был в без/у. можно в настройках этот бу чем регулруется?
только что открыл на евродолл и доллфранк. с тп и сл по евро уже закрылся по тп
и по франку закрыт в+
Это мой недочёт.я дико извиняюсь, весь журнал заполнен этим сообщением
2012.09.27 23:09:27 DC 15 - rev off on HtL60 (3) EURUSD,M1: invalid price 1.28861000 for OrderClose function
что это?)) спасиб)