Всем привет!
Потратил несколько дней на чтение этой ветки (читал в свободное время).
Параллельно запустил на альпари ecn демо одну из последних версий эксперта (заглянул в конец ветки).
Решил отписаться, по ходу дела задать вопросы...
Итак, что понравилось. Эксперт по сигналам входит в рынок, ставит стоп, при необходимости профит.
Что не понравилось. Стоп слишком близкий, очень велика вероятность того, что именно его зацепят в первую очередь. Профит, тоже слишком близкий, очень похоже на скальпинг.
Поскольку я на рынке стараюсь поймать не менее 1000 пунктов (5 знак), то данная стратегия эксперта оказалась не для меня.
Поэтому после открытия ордеров, я переставил sl, tp на необходимые мне уровни. В данном случае это были min/max текущего(предыдущего) дня +- некоторый отступ от них.
Эксперт оказался ещё и пугливый
.
Первую партию ордеров она закрыл небольшим плюсом, а вторую партию в минус, которая съела первый плюс.
В четверг ставил на работе более раннюю версию, сейчас не скажу какую (не помню). Опять же корректировал стопы.
Что вышло, сначала ордера пошли минус, затем на следующий день я обнаружил, что цена до стопов не дошла и развернулась почти по всем парам, в итоге большинство ордеров уже к обеду были уже плюсах.
Пока не знаю чем закончилось дело, ушёл вчера с работы рано.
Прилагаю картинку вчерашнего вечера, эксперт запущен с домашнего компа. В понедельник выложу отчёт с рабочего компа.
Да, депозит рублёвый.
Парни, вы мощно поработали, молодцы, однако считаю, что было бы неплохо его привести к нормальной торговле... лось, так лось, а профит, так профит, и не ловить по 10 пунктов на графике М1, а стараться выжать по максимуму, работая на Н4, ну или хотя-бы на Н1.