ipushkarev
Новичок форума
Мой мониторинг не совсем чистый. Сегодня в 8.25 по Москве отключал оба терминала на пол-часа, во время процентной ставки Австралии. Эта сова мой VPS просто на колени ставит, хотя на нём бывало запущено до 18 терминалов.
Эмм... Ну а как ты хотел? Чтоб как в сказке оп и готово. Так не бывает.Не вдохновляют что-то пол-суток мониторинга =( Просадка до 31%, прибыль/убыток 1:10 на моём брокере.
Давай я вырежу графику и поставлю новые настройки.Мой мониторинг не совсем чистый. Сегодня в 8.25 по Москве отключал оба терминала на пол-часа, во время процентной ставки Австралии. Эта сова мой VPS просто на колени ставит, хотя на нём бывало запущено до 18 терминалов.
.Ждём-с =)
Только открытые ордера нужно закрыть.Поставил на мониторинг последнюю версию _https://www.myfxbook.com/portfolio/dc15/396667
Только открытые ордера нужно закрыть.
ОК. Только где он?Открыл новый счет,можно поменять мониторинг в подписи,старый счет удалю.
ОК. Только где он?
Можно сделать чтобы коэф ATR зависил от количества открытых ордеров.Благодарю за ответ, всё встало на свои места.
Однако, тогда выходит, что код немного не доделан, ведь если в настройках советника отключена какая-то пара, то вполне разумно не учитывать её в данной функции.
Можно сделать чтобы коэф ATR зависил от количества открытых ордеров.
1)Сделал. Если до 4 ордеров, то коэф=9. Если больше то 2*количество ордеров.Я тоже думаю стоит так сделать.
Ну что. Остаётся тестить pre4. Идей у меня что настроить уже нету. Вроди всё как хотел подобрано. Разве что СЛ увеличивать. А если нет, то я уже не знаю что делать...