Советник DC

• Автор темы Автор темы eevviill
  • Дата начала Дата начала

eevviill

Заблокирован
Я думаю ещё нужно переделать вот что: закрытие ордеров чтобы не было строго по времени ограничения торговли, а чтобы закрывалось либо в минимальный общий плюс, либо как обычно, а новые уже не открывались(как сейчас и есть).
Насчёт уровня стопа нужно ещё понаблюдать эту, и наверное и следущую неделю ещё.
Я думаю это не существенно, но если будут при закрытии минуса то сделаю так. И через недельку надо будет глянуть на пары которые не нужны.

CiNick

Активный участник
Я думаю это не существенно, но если будут при закрытии минуса то сделаю так. И через недельку надо будет глянуть на пары которые не нужны.

Минуса уже были несколько раз при закрытии перед ночью. Я думаю ночью вполне есть шансы закрыться хотябы в минимальный плюс, когда после закрытия америки начинаются откаты и ночной флэт.
Насчёт отбора пар согласен, нужно будет некоторые ещё убирать.

HeadbaY

Почетный гражданин
Минуса уже были несколько раз при закрытии перед ночью. Я думаю ночью вполне есть шансы закрыться хотябы в минимальный плюс, когда после закрытия америки начинаются откаты и ночной флэт.
Насчёт отбора пар согласен, нужно будет некоторые ещё убирать.
Так давайте общими усилиями попробуем отбраковать те пары от которых толку мало. Выдвигаем свои варианты и обсуждаем!

eevviill

Заблокирован
Так давайте общими усилиями попробуем отбраковать те пары от которых толку мало. Выдвигаем свои варианты и обсуждаем!
Для этого надо чтобы советник хотябы месяц потестился и не слил. А потом просто заходишь на FX book и смотришь.

P.S. Правда у меня такое чувство что при сильном движении прийдёт конец дэпо.

Вложения

• fx book DC pairs.JPG
    fx book DC pairs.JPG
    85 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

HeadbaY

Почетный гражданин
eevviill Согласен с вами. Евро/фунт как вариант убрать, движение есть но не в больших кол-во.

CiNick

Активный участник
Для этого надо чтобы советник хотябы месяц потестился и не слил. А потом просто заходишь на FX book и смотришь.

P.S. Правда у меня такое чувство что при сильном движении прийдёт конец дэпо.

Чтобы не было слива депо, риск должен быть максимум 0.03-0.04 на 1000$ мне кажется. 0.1 явно перебор При большей части включенных пар.

HeadbaY

Почетный гражданин
Конечно глупейшая идея, а на скальпирование его ни кто не пробовал настроить? :-)

eevviill

Заблокирован
!!!

После того как очередной програмист пропал(ДимаНовенький), поиски продолжались. Странник выявил желание помочь(при чём бесплатно).

PHP:
Вася такое предложение.
Что Вы хотели перевисти на MQ5 я научился могу помочь.
Денег как всегда не возьму помогу как всегда пока есть возможность

Где то месяцок надо ещё потестить, внести поправки и тогда буду просить Странника написать советника.

P.S. strannik-ps какой то необычайно добрый. Честь ему и хвала

Последнее редактирование:

eevviill

Заблокирован
Советник полез в минус 300! Надо менять настройки.
Пары.
Ещё надо отключить
EURAUD
EURCAD
GBPAUD
GBPCAD
NZDCHF
Сделать СЛ=52

Просьба к
ipushkarev
Поменять настройки те котрые вверху.

Просьба к
hollister
Поменять настройки те котрые вверху и Min_all_HtL_rev поменять на 1(будет без реверса).

Ещё потестим 2 недельки и буду обращатся к страннику.

SlavikSunny

Местный знаток
Думаю надо делать перекодировку,тем более раз обещают сделать это бесплатно , тестить ,оптить на тестере и демо. А как будут достойные результаты открыть центовик или микро счет, на ту сумму которую все скинули и вперед) На мт4 без возможности тестирования в тестере можно вечно подбирать параметры( ... кстати странно что так все программисты пропадают,может грааль получился :DD

hollister

Активный участник
Советник полез в минус 300! Надо менять настройки.
Пары.
Ещё надо отключить
EURAUD
EURCAD
GBPAUD
GBPCAD
NZDCHF
Сделать СЛ=52

Просьба к
ipushkarev
Поменять настройки те котрые вверху.

Просьба к
hollister
Поменять настройки те котрые вверху и Min_all_HtL_rev поменять на 1(будет без реверса).

Ещё потестим 2 недельки и буду обращатся к страннику.

Изменил настройки.

texlm

Новичок форума
Всем привет!

Выключал терминал на какое-то время на период отсутствия.
Вернувшись запустил глянуть что и как...
10-9-2012 5-58-30 PM.jpg

Итак, по ситуации... многие пары выдержали мои далёкие стопы, и развернувшись в целом дали прибыль... и довольно неплохую, получилось больше 20 тыс рублей.

Эксперт тут же их все закрыл как только я запустил терминал.

eevviill

Заблокирован
Всем привет!

Выключал терминал на какое-то время на период отсутствия.
Вернувшись запустил глянуть что и как...
Посмотреть вложение 90138

Итак, по ситуации... многие пары выдержали мои далёкие стопы, и развернувшись в целом дали прибыль... и довольно неплохую, получилось больше 20 тыс рублей.

Эксперт тут же их все закрыл как только я запустил терминал.
Понятно.
Общие выводы.
Судя по второму мониторингу ордера по трэнду с СЛ 52 и общей прибылью по АТР дают хороший результат.
Только.
1)Надо увеличить фреш сигнал. Получается что советник после того как ордер закрылся цена после НЕ болього отката, почти сразу открываются ордера в ту же сторону. Думаю это поравлю, потестим и к страннику.

P.S. Кстати он где то опять пропал.

eevviill

Заблокирован
Понятно.
Общие выводы.
Судя по второму мониторингу ордера по трэнду с СЛ 52 и общей прибылью по АТР дают хороший результат.
Только.
1)Надо увеличить фреш сигнал. Получается что советник после того как ордер закрылся цена после НЕ болього отката, почти сразу открываются ордера в ту же сторону. Думаю это поравлю, потестим и к страннику.

P.S. Кстати он где то опять пропал.
Сделал и настроил.
Теперь перед повторным входом AVG должно ити в обратную сторону до 60.
Тосеть.
Если был бай EUR(+80)USD(-80), то для возможности нового входа бай EURUSD надо чтобы AVG ставало EUR(-60)USD(+60).

hollister можешь заменить?

Вложения

ipushkarev

Новичок форума
Весь день за рулём был, вот только на VPS залез. Паблишер опять благополучно повис, сова работает. Мой мониторинг слился. Не хватает депо для открытия новых поз.

Верх