hollister
Активный участник
Уже не надо. Исправил.
P.S. Кто не понимает принцыпа работы, посмотрите фото с следуещего поста после мануала. И конкретно по фото спрашивайте что не понятно.
Заменил.
Уже не надо. Исправил.
P.S. Кто не понимает принцыпа работы, посмотрите фото с следуещего поста после мануала. И конкретно по фото спрашивайте что не понятно.
Надо перекачать. Выключил закрытие ордеров после завершения время торговли.Заменил.
Надо перекачать. Выключил закрытие ордеров после завершения время торговли.
Как думаешь(если понимаешь про что я) Фреш сигнал 60 стоит, может до 40 стоит уменьшить(по новой системе)? А то наверно надо будет очень глубоких откатов ждать.
Как думаешь(если понимаешь про что я) Фреш сигнал 60 стоит, может до 40 стоит уменьшить(по новой системе)? А то наверно надо будет очень глубоких откатов ждать.
Та не. Лучше наверно просто 40.Нужно пробовать.Могу вести несколько терминалов в мониторинге.
Надо оптить :?:Как думаешь(если понимаешь про что я) Фреш сигнал 60 стоит, может до 40 стоит уменьшить(по новой системе)? А то наверно надо будет очень глубоких откатов ждать.
Ставь без истории. Совеник за час сам догрузит.Подскажите в чём может быть дело, при запуске скрипта по закачке котировок с данной темы, зависает терминал (пробовал на инсте и форекс4ю)?
Хистори чистил не помогло?
сижу смотрю на мониторинг, цена гуляет от -130 до +60(кажись было), а ордера висят и не закрываются оффтоп.
А этот показатель какой был?сижу смотрю на мониторинг, цена гуляет от -130 до +60(кажись было), а ордера висят и не закрываются оффтоп.
А этот показатель какой был?
P.S. Не надо паниковать. Отфильтруются пары, будет заходить в профит больше и будет всё закрыватся.
А этот показатель какой был?
P.S. Не надо паниковать. Отфильтруются пары, будет заходить в профит больше и будет всё закрыватся.
А на мониторинге реально что ли посмотреть данный показатель?
Прибыль на счету должна быть болше за ATR_tp.Сейчас наблюдаю прибыль+80 ATP tp 121.8 И не закрылись...
Прибыль на счету должна быть болше за ATR_tp.
P.S. Если больше, то может ошибки есть?
Если он за месяц не сольётся с всеми парами, то я буду называть мой советник лучшим в мире. Потому что после уборки плохих пар будет рубать как немой.Сейчас опять ушел в минус ,а ATR_tp стал 139.
Если он за месяц не сольётся с всеми парами, то я буду называть мой советник лучшим в мире. Потому что после уборки плохих пар будет рубать как немой.