eevviill
Заблокирован
Он без СЛ и ТП открывает ордера, потом их модифицирует. Глянь в журнал.а вот дальше стал открывать ордера без стопов и тп! Eeviil у тебя бывало такое? Или у кого нибудь!
Перезагрузил сову посмотрим что за глюк был!!!
Он без СЛ и ТП открывает ордера, потом их модифицирует. Глянь в журнал.а вот дальше стал открывать ордера без стопов и тп! Eeviil у тебя бывало такое? Или у кого нибудь!
Перезагрузил сову посмотрим что за глюк был!!!
Ой. 1000-у извенений.koef_ATR 18000
Он без СЛ и ТП открывает ордера, потом их модифицирует. Глянь в журнал.
Я же говорю посмтри что в журнале написано после открытия ордера.В том то и дело что тп и стопы я свои твердые поставил! И последние ордера остались без стопов и тп, хотя уже ушли больше в минус чем мой стоп и должны закрыться по стопу который я выставил! Вот в чем фишка!
Ой. 1000-у извенений.
Надо в коде найти строку(почти сначала)
prof+=OrderProfit()+OrderSwap()+OrderCommission();
и перед ней поставить //
Спасибо, но всё таки надо поменять. Минимальный уровень отключения реверса на 1. ТП на 52.Поставил версию из этого поста,без изменений.
Спасибо, но всё таки надо поменять. Минимальный уровень отключения реверса на 1. ТП на 52.
Min_all_HtL_revМинимальный уровень отключения реверса где в настройках?
Min_all_HtL_rev
Сам об этом подумалХоть бери и закрывай общий профит руками)
Сам об этом подумал
Такое чувство что сова дождётся пока будет минус и тогда закроет))) Было +200(кажись) а сейчас +140 печалька
А сова скок ТП показывает?
У нас же общий профит отключён. Тестим для сбора статистики. Потом будем её анализировать.Хоть бери и закрывай общий профит руками)
Можно. Но для начала сбор статистики.мысли в слух )
А если прикрутит такую систему. Если плюсовая сделка в течении какого либо кол-во свечей(настраивается) не достигает нужного ТП, то сова её закрывает по истечению заданного кол-во свечей?
А к минусовым данную систему не применять (или и для неё проработать какой нить принцип закрытия)
Эт как вариант.
мысли в слух )
А если прикрутит такую систему. Если плюсовая сделка в течении какого либо кол-во свечей(настраивается) не достигает нужного ТП, то сова её закрывает по истечению заданного кол-во свечей?
А к минусовым данную систему не применять (или и для неё проработать какой нить принцип закрытия)
Эт как вариант.
Достоверную статистику можно получить только с длительных периодов - тоесть только на истории в тестере.сбор статистики.
Достоверную статистику можно получить только с длительных периодов - тоесть только на истории в тестере.
Вам потребуется много времени чтобы получить достоверную оценку системы - тесты на истории значительно экономят время.Кому как, но это мультивалютник, по мне так уж лучше в живую следить за ним!!!
К сожалению тесты на истории не возможны .тесты на истории значительно экономят время.