А как же версия для МТ5? Просто нужно окончательно определиться с функционалом этой версии - т.к. мт4 версия сейчас имеет отличия.К сожалению тесты на истории не возможны .
Последнее редактирование:
А как же версия для МТ5? Просто нужно окончательно определиться с функционалом этой версии - т.к. мт4 версия сейчас имеет отличия.К сожалению тесты на истории не возможны .
Вам потребуется много времени чтобы получить достоверную оценку системы - тесты на истории значительно экономят время.
Вообще разработка этой системы велась очень бессмысленно.Согласен, но хоть объективную оценку работы можно уже поставить через пару недель!!
Её тот програмист рихтует, что писал.А как же версия для МТ5?
А советника в мт5 возможно будет потом быстро прооптимизировать?Её тот програмист рихтует, что писал.
Нет. Советник работает по тикам. После рихтовки можно будет в тестере МТ5 что хочешь делать.А советника в мт5 возможно будет потом быстро прооптимизировать?
Советник работает по закрытым барам?
Нет. Советник работает по тикам.
Все.eevviill, а какие тф использует ваш советник?
Это очень плохо. ТФ h1 максимальный для советников.
Я удивляюсь? Не. Советник ещё по серйозному ни разу не настраивался.Это очень плохо. ТФ h1 максимальный для советников.
=> _http://tradelikeapro.ru/vazhnaya-informatsiya-dlya-torgovli-na-dnevnyih-grafikah/
Ваш советник работает на 0 (текущем) баре, использует противопоказанные ТФ и вы его вообще проверяли и дорабатывали на основе промежуточных форвард результатах - и вы еще удивляетесь что ваш советник сливает?
Никакой серьёзной работы у советников на 0 баре просто не может быть.Я удивляюсь? Не. Советник ещё по серйозному ни разу не настраивался.
ОК.Никакой серьёзной работы у советников на 0 баре просто не может быть.
Я что то тебя не пойму. Ты сказал что настроками делится с общественностью не будешь. Так зачем результаты выкладываешь? Подразнится?Пока вот так вот со вчерашнего вечера
Вот это будет ха ха, если советник будет прибыльно торговать просто с входом по AVG и ТП и СЛ.Хоть бери и закрывай общий профит руками)
Я что то тебя не пойму. Ты сказал что настроками делится с общественностью не будешь. Так зачем результаты выкладываешь? Подразнится?
Вот это будет ха ха, если советник будет прибыльно торговать просто с входом по AVG и ТП и СЛ.
Для статистики пойдёт. Но всё ровно надо тестер с визуализацией. Спрошу как там у Димы с рихтовкой 14 версии.
Напомню. Там ещё есть фильтры ATR, MA, AC и PAR.
И реверс переключается по индикатору Дамиани.
http://forexsystemsru.com/sovetniki/66250-sovetnik-dc-73.html#post508595