sponsor
Местный житель
все есть в свободном доступе, кто хочет и не ленится тот найдеттак я не понял вы можете поделиться файлами со своими советниками или хотя сеты свои выложить можете?
все есть в свободном доступе, кто хочет и не ленится тот найдеттак я не понял вы можете поделиться файлами со своими советниками или хотя сеты свои выложить можете?
Да, деньги он просит немалые. Но повторюсь, друган приобрёл его роботов, понаблюдаем! Буду держать в курсе, мне и самому интересно что из этого получится! У него вторая торговая неделя пошла.
sponsor , а Вы что думаете по поводу этих роботов? Не просто же так здесь с нами общаетесь? Может расскажете какому роботу сами отдаёте предпочтение более всего на сегодняшний день? Если конечно не секрет!)
Всем привет! Небольшой обзор. Наилучшие результаты на сегодняшний день показывает flet 2.0.
5.2 зарабатывает очень скромно, 1-3% от депо за сделку, это на агрессивных настройках(а сделки бывают не часто), зато сливает более 30% за раз. Конечно, судя по алгоритму работы, сове нужна сила тренда не менее 47 после входа в рынок, чтобы она поднимала больше, но такой постоянный однонаправленный тренд бывает не часто.
flet 2.0 сливает также, но вот зарабатывает на порядок лучше, 10% и более за сделку.
В целом, зарабатывать совы умеют, но риск потери пусть и не всего депо очень велик.
Всем удачи и профитов!
flet 2.0 сливает также
как вы себе это представляетеЗдравствуйте!
Защиты от слива депо не хватает.
Здравствуйте!
Вы можете выложить советник flet 2.0?
ИМХО. По поводу советника d-fx trend-setka 3.29. Разницы по сравнению с версией 3.01 не заметил. Есть ощущение, что советникам не хватает правильного закрытия сделок, т.к. без стоп-лоса последний ордер в сетке может очень долго находиться в просадке (при этом следующие сетки не открываются), а при установке стоп-лоса получается сливатор. Можно, конечно на относительно небольшом промежутке сделать граальный сет, но на среднесроке и долгосроке в этом виде сов не очень. Защиты от слива депо не хватает.
как вы себе это представляете
Нет, fleta Дмитрия у меня нет. Есть у товарища (он лицензионный), его версию и тестили. Дмитрий даёт своих сов на 4-х знак, что вызывает трудности с тестированием их на истории, поскольку в метатрейдер(4-знака) подгружается история из MetaQuotes с 5 знаками и загруженная таким способом история непригодна для тестера. А из-за привязки к счёту протестить на 5-знаке невозможно.
Но не стоит огорчаться, поскольку погоняв flet "в хвост и в гриву" скажу с уверенностью, что это далеко не грааль! Алгоритм его работы легко можно реализовать на базе обычного илиана(думаю, что на его базе flet и создавался).
долго мучился с екселем? посмотрите в таблицу - стоп-лосс 200 с копейками?Прогон по тестеру
неужели так охота расстаться с деньгами? :facepalm:СПАСИБО за советник !
-- вот только что то он у меня не крепится к графику и в тестере не запускается!
что делать?