Это называется - Деньги ляжку жгутнеужели так охота расстаться с деньгами? :facepalm:
Это называется - Деньги ляжку жгутнеужели так охота расстаться с деньгами? :facepalm:
пока (живут на свете дураки) есть такие желающие, (мошенникам горевать не с руки) доценты с инстой будуть и дальше наживаться :laugh:Это называется - Деньги ляжку жгут
вы уверены? оОПроще поставьте Cobra и ничем не отличается от D-fx.
Да уверен я тестировал D-FX переименовал кобру и немного переделал чтобы слива было больше.вы уверены? оО
_http://rich-lazy.ru/d-fx-trend-flat-2-18-d-fx-trend-setka-5-2.html
5ых версий я так думаю ни у кого нет, стоит ли подумывать о покупке в складчину?
Стоит ли сова того вообще.....если это простой мартин..
.....если это простой мартин..
Да, обычный мартин, сам пользуюсь прогрессором, различий не увидел особых.
На самом деле ребята сама пользуюсь советником тренд,сетка 5,2 уже полгода и незнаю кто и где выкопал непонятный сов и твердит ,что он якобы сливает.Советник крут.Если нужна полная информация стучите в скайп papa77758 или на электронку [email protected] отвечу на все вопросы и опишу как работает советник на реальном счете.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о прогрессоре. Можете обнародовать результаты? Буду признателен, еслы поделитесь рабочей версией на почту [email protected]
Буду рад, если скините бота на [email protected]. Спасибо!
+1 так же взглянул бы на него....
Вот ответ от неё------------
"Здравствуйте.
С удовольствием бы скинула вам советника , но он привязан к моему счету ,не вижу смысла вам его высылать.Сама покупала стоит 300 долларов,а 165 возвращается на счет."
Может стейт нам организует коли он у нее/его есть, хоть знать что он из себя представляет.
Да "гонит" она.