А не опасаетесь, что у Вас слишком большой лот 0,1 на 10 000центов?
Может все-таки, поставить 0,01??
вот с моими настройками на 9.000 проверял работает за период от 2008 года! просадка 7632 была максимум
А не опасаетесь, что у Вас слишком большой лот 0,1 на 10 000центов?
Может все-таки, поставить 0,01??
Вы на действующем счете проверяли или по тестеру? Вы работаете на платформе ф4ю?
я на реале! решил рескнуть! в демо с 2008-2009 отлично как и писал вот и поставил!
Интересно кто нибуть докажет слив этого советника с моими настройками? Я жду штоб это кто нить сделал!!!!!
На счет 2000 надо просчитать конечно еще раз. Но всетаки Недадо гнаться за милионами я лишь к себе к зарплате хочу прибавить и снимать баксов 100 в месяц пока для начала в течение года, если и сольет я всеравно в убытки не буду т.к. он за 2 месяца себы оправдяет более того 2000 пунктов не может быть каждый месяц! Вотпо итогам опроса - самый длинный безоткатный тренд = 2000 пунктов
если при ваших настройках советник выдержит такой интервал - то не сольет
По поводу плеча согласен!Поменяйте плечо на 1:25 или 1:50. Больше гарантий будет. А лучше 1:10. Остальное модно лотом регулировать и Exponent. Нэ надо жадничать!
Шура, пилите гирю-она золотая!
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОЧУ НА ЦЕНТОВИКЕ ПОПРОБОВАТЬ 1$ ДЕПО))) КАКОЕ ЛУЧШЕ ПЛЕЧО ПОСТАВИТЬ СКАЖИТЕ ????????????????????????????????????????????????? 1/200 или 1/500?????????????????
Коллеги! Как считаете, на паре Евро/Долл, 1 мин, платформе форекс4ю, счете 10 000 центов, плечо 1*100 НЕОБХОДИМО поставить лот 0,1 или 0,01 с настройками, которые нам любезно предоставил один товарищь???
Ок, понятно.... А как быть с субботой и воскресеньем? В эти дни форекс не работает... Может быть просто принудительно в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ закрывать все открытые ордера??? А в понедельник утром открывать???