Где сам советник, нафик мне эти скрины., либо предлагай идеи для доработки.Ну и для полного счастья, прогоны в альпари eurusd m1, за тот же период ,что на робофорексе. Настройки заточены под альпари. Прогоны с мартини и без.
Если автор непротив то.....Харошы сов, и хорошоя сет дле него
на какую торговую пару ставить и тф ?Если автор непротив то.....Харошы сов, и хорошоя сет дле него
похоже нормально сливает, автор удалил свой сигналсливает нормально?
Надо просто сделать, чтобы торговать по тренду исключительно только в профит.имхоЮзайте. Его дорабатывать надо,выходы хреновые. Будут хорошие идеи по выходам из сделок, пишите.
Надо просто сделать, чтобы торговать по тренду исключительно только в профит.имхо
Names, скинь мне в личку номер счета и почту. Я тебе советник с привязкой к счету вышлю. Потому что давно тут залипаем в поисках, от граального хеджа сержа до всей русской системы)))
Еще на заметку, спред очень сильно влияет на работу советника. Тестил на 18, на выходных спред изменился,уже совсем другие результаты. Вывод фиксированный спред-друг!
Я не планирую на реале гонять, можешь демо выложить для начала.
Уточните, какой параметр в настройках влияет на закрытию серию ордеров когда в убыточном положении?Если автор непротив то.....Харошы сов, и хорошоя сет дле него