Мк2012
Местный знаток
Я не планирую на реале гонять, можешь демо выложить для начала.
Ну что Names, как дела? как тесты? сливатор или нет? а то от тебя только дай, выложи, сливатор и т.д..)
сет хоть один выложи, или сов сливной?
Я не планирую на реале гонять, можешь демо выложить для начала.
Незнаю в тестере на 5 знаке у меня что-то молчал.Для 5 знача нужно что-то дописывать или индюки дополнительные?Сет для доработки, период инд 777 подогнал, остальные настройки подгонять надо. Проходит с 99 года по наше время.
Для облегчения подбора настроек, тестим по ценам открытия,дальше результаты проверяем по всем тикам, и после шлифуем по всем тикам.
Много настроек не включайте, например можно одновременно 777 и фибо, потом их же по всем тикам.Вот таким способом, если по ценам открытия инд 777 у нас 197, то по всем тикам значения подбираем от центра -10 197 +10, т.е. от 187 до 207, с шагом 1, для инд 777.
Спред всегда ставьте фиксированный.
Незнаю в тестере на 5 знаке у меня что-то молчал.Для 5 знача нужно что-то дописывать или индюки дополнительные?
Сет для доработки, период инд 777 подогнал, остальные настройки подгонять надо. Проходит с 99 года по наше время.
Для облегчения подбора настроек, тестим по ценам открытия,дальше результаты проверяем по всем тикам, и после шлифуем по всем тикам.
Много настроек не включайте, например можно одновременно 777 и фибо, потом их же по всем тикам.Вот таким способом, если по ценам открытия инд 777 у нас 197, то по всем тикам значения подбираем от центра -10 197 +10, т.е. от 187 до 207, с шагом 1, для инд 777.
Спред всегда ставьте фиксированный.
Я правильно понял.... около 100 зделок за 17 лет????
В данный момент в США рушится плотина в Калифорнии, предполагают, что смоет 6 городов. Эвакуировано более 200 тыс человек. Ущерб составит более 125 млрд. долларов.
В 2005 году прошел ураган Катрина, ущерб составил по оценкам 2007 года 125 млрд. долларов.
После Катрины доллар упал так: скрины прилагаю.
ну что как движется торговля на реале?
да результат очень даже ничего))))нормально, счет рублевый.
за эту неделю с 13.02.2017
епта!!! а что все молчат,что там ошибка?
А может и потому ,что никто особо не хочет ковырять закрытый код, да еще и с ограниченной датой работыНаверно, потому что никто с должным рвением не подошел.............
Скачанный архив с ходу не заработал ---- да и йух с ним, прошли мимо....
А может и потому ,что никто особо не хочет ковырять закрытый код, да еще и с ограниченной датой работы