александр_80
Активный участник
можно и разные прикрутить ну толку они все 50\50 кажут на счет вылаживать нет только для собственного использованияа индикаторы разные прикрутить можно или только на одном ?
выкладывай) потестим ))
можно и разные прикрутить ну толку они все 50\50 кажут на счет вылаживать нет только для собственного использованияа индикаторы разные прикрутить можно или только на одном ?
выкладывай) потестим ))
шош ты стату позакрывал ) у тебя же там оставались ордера в просадке )
там история торговли открыта, смотри если что, а завтра суббота, и не могу оставить открытые сделки.на пару дней хватило стату показывать и начал скрывать
опять же закрывать позицию руками это тоже самое что торговать в ручную
так а зачем скрывать если это счет для паблика ) что бы видели как советник торгуеттам история торговли открыта, смотри если что, а завтра суббота, и не могу оставить открытые сделки.
Не скрывал, видел же был в просадке до 40%, потом в плюс пошли сделки и руками всё закрыл.так а зачем скрывать если это счет для паблика,
Да, Якут зарабатывает не от торговли на форе, а только на оболванивании наивных форумчан, такова его сущность. Но к счастью, подобных лошков все меньше и меньше.Долго не видно было якута. С новыми сливаторами вернулся.
советник прибыльныйДа, Якут зарабатывает не от торговли на форе, а только на оболванивании наивных форумчан, такова его сущность. Но к счастью, подобных лошков все меньше и меньше.
Если повезет заработает на короткой дистанции, как и все его «творения». в перспективе- постоянные сливы и убытки.советник прибыльный
И кстати, вот твой моник:советник прибыльный
я говорю что советник прибыльный потому чо я понял как он работает и написал себе его так как пишу, поэтому я знаю алгоритм и могу сказать что этот советник имеет право на жизнь другое дело уметь им пользоваться и настраивать для торговли в кривых руках будут сливы это тоже самое что посадить тебя за гоночный балид где гарантия что ты его не расчихлишь в труху нет никакой на балиде нужно знать и уметь им управлять ровно такая же аналогия с форексом . а на графике сделки по ене ни одной убыточной по фунту и по золоту былиЕсли повезет заработает на короткой дистанции, как и все его «творения». в перспективе- постоянные сливы и убытки.
Саня-80, скоро ты сам все поймешь
Поставь запятые, уважай себя, Якутя говорю что советник прибыльный потому чо я понял как он работает и написал себе его так как пишу, поэтому я знаю алгоритм и могу сказать что этот советник имеет право на жизнь другое дело уметь им пользоваться и настраивать для торговли в кривых руках будут сливы это тоже самое что посадить тебя за гоночный балид где гарантия что ты его не расчихлишь в труху нет никакой на балиде нужно знать и уметь им управлять ровно такая же аналогия с форексом . а на графике сделки по ене ни одной убыточной по фунту и по золоту были
выше я написал что снимаю по своим причинам а причины такие что поставил уже свой советник и мне не нужно кому то доказывать что система рабочая потому какИ кстати, вот твой моник:
https://www.myfxbook.com/members/AlekS_E/neiro/10 236616профиль на мухе снесен!
Якут, разлогинься
не очень хоца я думаю суть понятнаПоставь запятые, уважай себя, Якут
Конечно, понятно. Реал слит, профиль на мухе снесен, новых лохопетов для покупки этого говнеца не наблюдается.не очень хоца я думаю суть понятна
специально для тебя и депо на месте и сделки и время внизуКонечно, понятно. Реал слит, профиль на мухе снесен, новых лохопетов для покупки этого говнеца не наблюдается.