andd7272
Местный знаток
художник, ты Сашка. А моник слитспециально для тебя и депо на месте и сделки и время внизу
художник, ты Сашка. А моник слитспециально для тебя и депо на месте и сделки и время внизу
да и на будущее свои свои фантазии как бы подтверждай что ли а то выглядишь как бы ну ты понял думаюКонечно, понятно. Реал слит, профиль на мухе снесен, новых лохопетов для покупки этого говнеца не наблюдается.
ты че в глаза балуешся посмотри на время внизу с права я только что скрин сделалхудожник, ты Сашка. А моник слит
Набор слов из клиники «Кащенко». Ты как то разумнее пиши, ставя знаки препинания. Нормальным людям непонятно твое малограмотное повествование, Сашкада и на будущее свои свои фантазии как бы подтверждай что ли а то выглядишь как бы ну ты понял думаю
Скрин ты нарисовал, Якут. Мониторинга нет, так как бабосики позорно слиты. Ну ты не переживай, главное, все стало на свои места.ты че в глаза балуешся посмотри на время внизу с права я только что скрин сделал
Скрин ты нарисовал, Якут. Мониторинга нет, так как бабосики позорно слиты. Ну ты не переживай, главное, все стало на свои места.
ты видимо или читаешь между строк или хз я выше писал что поставил на счет (тэстовый реал) сову на 7 пар потому 4 удалил осталось 3 пары естесно и были минуса с предыдущих пар потому как риск 50% от дэпо не малый так же выше есть скрин и написал что сова вывела счет в+ и снимаю с мониторинга по своим причинам а с понедельника уже будет стоять мой советник который я написал отчет в мт5 можешь посмотреть у меня в постах по выше это первое а второе я тут ни кому не обязан что то доказывать фантазируйте себе в удовольствие я в принцепе тут и писать уже ни че не буду нет интересаИ снова дешевая картинка, с обрезанными данными просадки, вместо моника. А раньше говорил, что убрал мониторинг.
Не ищи дураков, показывая 0,49% в год.
Позорище и вранье.
И все же, ты пытаешься доказать и уговорить, но бесполезно. Никто не будет покупать у Якута сливаторв. Кому нужно терять бабло на ровном месте?ты видимо или читаешь между строк или хз я выше писал что поставил на счет (тэстовый реал) сову на 7 пар потому 4 удалил осталось 3 пары естесно и были минуса с предыдущих пар потому как риск 50% от дэпо не малый так же выше есть скрин и написал что сова вывела счет в+ и снимаю с мониторинга по своим причинам а с понедельника уже будет стоять мой советник который я написал отчет в мт5 можешь посмотреть у меня в постах по выше это первое а второе я тут ни кому не обязан что то доказывать фантазируйте себе в удовольствие я в принцепе тут и писать уже ни че не буду нет интереса
где ты видел что бы я убеждал кого то купить советника ? постом выше я написал, что, так как я программирую я понял алгоритм, и написал себе такого же советника, и что этот советник имеет право на жизнь, а будите или не будите ли вы или кто то еще покупать его мне абсолютно по..ю.И все же, ты пытаешься доказать и уговорить, но бесполезно. Никто не будет покупать у Якута сливаторв. Кому нужно терять бабло на ровном месте?
кстати Граль ( священный золотой кубок ) в руках индейцев просто металлолом, это к Кому нужно терять бабло на ровном месте?И все же, ты пытаешься доказать и уговорить, но бесполезно. Никто не будет покупать у Якута сливаторв. Кому нужно терять бабло на ровном месте?
А сказал, что не будешь здесь ничего писать, но снова начинаешь врать.Идиот что ли ? где ты видел что бы я убеждал кого то купить советника ? постом выше я написал, что, так как я программирую я понял алгоритм, и написал себе такого же советника, и что этот советник имеет право на жизнь, а будите или не будите ли вы или кто то еще покупать его мне абсолютно по..ю.
Так все прибыльно, что даже демки снесСоветник за неделю принес +38$ , на первом счете +30$ на втором +8$.
Так что неделя прошла успешно. В понедельник утром обучу нейросеть.
когда на рынке тишина.
написал обиженный человек с металлоломом в рукахА сказал, что не будешь здесь ничего писать, но снова начинаешь врать.
Короче, вывод таков:
«недопрогер» купил у разводилы сливатора, поставил на реал и обкакался.
демки живы, просто на них уже нет внимания и ресурсов, будут все реальные счета на VPS.Так все прибыльно, что даже демки снес
да поэтому и написал пост выше что снимаю с публикации мониторинг так как торговать буду своим и о чужом советнике уже речь не идет что бы показывать в прибыль он торгует или в минустак получается что у тебя другой советник )) если ты его с нуля сам написал ))