Zxspectrum
Местный знаток
Витя , все программеры апасные.Ну ты ваще опасный!
Витя , все программеры апасные.Ну ты ваще опасный!
Мужское имя Вито имеет древнеримские корни и означает «живой» или «животворящий» (от слова vita - «жизнь»). Это имя появилось в Римской империиВитя , все программеры апасные.
я инвесторВитя, ты программист, надо идти в нейронку. Если что покажу код.
Грааль нужен, твои поделки нет.грааль никому не нужен ?
У тебя такое было два года назад. Рецессия?Добрый день господа и дамы!
Представляю очередную версию советника с нейронной сетью. Думаю на этот раз получился тот заветный грааль экономической теории рынка.
Но посмотрим, что дальше будет.
Пока что представляю мониторинг счета. Следите.
Обучение нейронной сети упростил до невозможности, но усложнил алгоритм.
Например, обучаю сеть на 30 дней- на месяц, и торгую 1(один) день, на другой день опять обучаю на 30 дней и вставлю торговать. И так ежедневно.
судя по мониторингу на реале торговать таким ни кто не будет и сов стоит баксов 35 в открытом кодеОбьявление:
Сегодня акция! Продаю бот по 60 доллар. Спешите!
Может для Вас позитивом будет, что автор периодически меняет ник? Так что смотрите, чтобы Вас не накрыл ушатом дерьма под другим ником!Читаю комментарии по советнику....а больше касаемо его автора.... Больно на душе! ...Никто же не принуждает к сотрудничеству или к покупкам и не умоляет! Обращаюсь ко в сем кто тут "с ушатом дерьма " так и норовит "укусить" автора... Давайте дарить теплоту и поддержку друг другу да и всем окружающим !!! Позитив !!!! Спасибо за понимание! Всем ДОБРА !!!!!!!!!
А Вы попробуйте не сравнивать и не искать минусы.....Сами несите позитив! С себя начните!Может для Вас позитивом будет, что автор периодически меняет ник? Так что смотрите, чтобы Вас не накрыл ушатом дерьма под другим ником!
так он еще часть позиций руками кроет ) какой тогда смысл в советнике если он торгует не на автомате а полуавтомате )Он не хвастается, он продаёт.
Это старый, прощелыга. У него, что не тема, то грааль. Но кончается всё печально.
Я не топлю за автора...Но у меня вопрос ...все с какой целью в ветке? Критика , критика и снова критика? Или может вникнуть и поддержать, в чём то помочь? Такое чувство что все обладатели граалей.... Нет и не будет авто грааля! Грааль это личные знания , опыт, наработки, предчувствия, если хотите, каждого трейдера....так он еще часть позиций руками кроет ) какой тогда смысл в советнике если он торгует не на автомате а полуавтомате )