Да знаю что так нельзя по классике.какгбы в корне не правильно делать обучение на одной паре а ставить на другие
обычно кагбэ кто так говорит ну иля пишет что аналогов в мире нэма типа я самый умный то получается всегда как в жизни под павлиним хвостом находится самая обычная куриная жопаДа знаю что так нельзя по классике.
Но у меня особая сеть. Аналогов нэма в мире.
А так я просто так экспериментирую.
Можно несколько часов сидеть и на все пары отдельно сделать. Можно и нужно.
Но данный эксперимент показывает потенциал Робота.
надо искать свой путь.Попробуй сначала решить ТРИВИАЛЬНУЮ задачу, чтобы нейросеть определяла направление свечи ), вверх или вниз ). Потом попробуй чтобы она определяла свечные паттерны... И так внедришься, я думаю, потихоньку в тему ). А то вот тут у меня параметры, там в тестере они подгоняются, это ВОТ нейросеть... )))
Так и сжигали на кострах Галилео и Коперника обзывая их лгунами и колдунами )Не надо ничего искать ), прежде всего надо понять ДОСКОНАЛЬНО ))))), что такое нейросеть и зачем она нужна, и где и как применяется, уже потом ВЫДУМЫВАТЬ всё остальное ))).
Если бы он что-то понимал в ДАННОМ вопросе, то разговаривал бы по-другому бы, и обсуждал эти темы не так как он это делает
Измените подход, к таким вещам и будьте спокойнее, и рассудительнее.....Так и сжигали на кострах Галилео и Коперника обзывая их лгунами и колдунами )
Эдисона называли дураком, Генри Форда сумашедшим.
Ну мне тоже все понятно. Удачи в шапито.ща попробую... я спокоен... я спокоен...
Посмотреть вложение 512994
удачи и вам !Ну мне тоже все понятно. Удачи в шапито.