olgert
Местный знаток
Спасибо.удачи и вам !
Спасибо.удачи и вам !
Предлагаю тебе другую реальную акцию:Обьявление :
Сегодня Акция, до 14:00 по мск делаю скидку 50% и продаю по цене 75 $ до окончания акции.
Привязка на два счета - demo, real. Даю файл советника полную версию + set.file для одной пары.
После покупки обмениваемся ходом по телеграм.
По вопросам покупки робота пишите в telegram - Artificial_SAI
Я предлагаю двигаться, а не стоять... ну если тебе нравиться стоять, то стой, это дело твое...я стою только на своих условиях, другие не интересуют.
Это счет ДЕМО... а зарабатывают реальные деньги только на реальных счетах...этот счет на вторую неделю идет, профит +230%, а было до +300% потом потерял часть прибыли, хотя для за две недели нормальный результат, даже больше,
сет у него с пары GBPNZD, первую неделю торговлю был обучен, на вторую неделю остался тем же set-файлом, сейчас так же стоит, но начинает прибавлять обороты. В мониторинге есть.
Посмотреть вложение 513004
рабочий кстати вариант) и все будут видеть одно и тоже и ТС своеобразная реклама будет потом и цену советника может поднять соответственно результатамПредлагаю тебе другую реальную акцию:
1. Ты открываешь в RoboForex реальный центовый счет, мониторишь его на myfxbook, а также выкладываешь сюда номер счета, имя сервера и инвест-пароль.
2. После этого я закидываю тебе $50, ты вносишь их на депозит этого счета и запускаешь торговлю советником.
3. Если за 2 недели торговли сов показывает такую же доходность на этом реальном счете, то ты даешь мне = полную версию этого сова в формате ex4 с привязкой к двум реальным счетам + set.file для трех пар (XAUUSD, GBPUSD, EURUSD) + инструкцию как обучать нейросеть + пожизненную техподдержку.
4. А если за 2 недели торговли сов не показывает такую же доходность на этом реальном счете и/или показывает доходность в разы ниже или вообще сливает, то ты даешь мне полную версию этого сова в формате mq4 и дальше я сам или вместе с тобой при желании, переписав сова также в mq5, пытаемся сделать так, чтобы сов пахал также и на реальных счетах...
С надеждой на понимание, долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
норм ты себе коллег подобрал )) главное с ними не оказаться в одной комнате с белыми мягкими стенами )Так и сжигали на кострах Галилео и Коперника обзывая их лгунами и колдунами )
Эдисона называли дураком, Генри Форда сумашедшим.
Наивный.Предлагаю тебе другую реальную акцию:
1. Ты открываешь в RoboForex реальный центовый счет, мониторишь его на myfxbook, а также выкладываешь сюда номер счета, имя сервера и инвест-пароль.
2. После этого я закидываю тебе $50, ты вносишь их на депозит этого счета и запускаешь торговлю советником.
3. Если за 2 недели торговли сов показывает такую же доходность на этом реальном счете, то ты даешь мне = полную версию этого сова в формате ex4 с привязкой к двум реальным счетам + set.file для трех пар (XAUUSD, GBPUSD, EURUSD) + инструкцию как обучать нейросеть + пожизненную техподдержку.
4. А если за 2 недели торговли сов не показывает такую же доходность на этом реальном счете и/или показывает доходность в разы ниже или вообще сливает, то ты даешь мне полную версию этого сова в формате mq4 и дальше я сам или вместе с тобой при желании, переписав сова также в mq5, пытаемся сделать так, чтобы сов пахал также и на реальных счетах...
С надеждой на понимание, долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.