Ставим галочки ( рис.1 ). Тестируем. Выбираем наименьшую просадку ( рис.2 п.1 ). Правой кнопкой верхняя строчка устанавливаем входные данные. Проверяем как оно. Шаманим. Запоминаем. Переносим в папку preset понравившийся сет. Открываем мини счет. Три месяца тестируем на нем бота. За это время ищем банк. Берем кредит 5000$ под 12% ( 50$ в день). И получаем прибыль от советника 1.5 - 2 % в день ( от 75$ до 100$ ). Вот такой расклад.Спасибо за сет для Альпари.У меня вопрос насчет оптимизации, потому как ничего в этом не понимаю.Как оптимизировать настройки?Нужно просто ставить галочку напротив оптимизации,запускать тестирование и после него сохранять настройки?
GrizZzly, сказать спасибо в левом нижнем углу поста видишь?Понятно, спасибо за такой развернутый ответ.Да было бы не плохо иметь по 2% в день .
Можно выбрать не обязательно самую маленькую просадку. До 50%.Больше не стоит.Понятно, спасибо за такой развернутый ответ.Да было бы не плохо иметь по 2% в день .
скинь сет.У меня Берн ставит отложки и закрывает их, только при этом зделки не совершает? ДЦ 4ю
вотскинь сет.
Открылся .Закрылся .У меня Берн ставит отложки и закрывает их, только при этом зделки не совершает? ДЦ 4ю
Кто нажмет, то будет 3%.GrizZzly, сказать спасибо в левом нижнем углу поста видишь?
нажми как я. и бует те 2 проца в день
dpg03 Спасибо тебе за твое доброе дело :idea:
Хочу подвести итог:
1) Оптимизацию проводим каждую неделю.
Так как работаем по двум парам, значит будит и два разных оптимизированных сета по Евре и по Фунту! Оптимизированный сет работает опять неделю и начинаем заново. Оптимизируем все три сессии!
2) Лот, если депо 500 то 0.05, а если 3000 то 0.3 Хотя это предпочтение каждого в индивидуальности.
3) В дни с сильными новостями или большим их количеством не торговать.
Подправь меня если я что то не понял, и что то не перечислил здесь!!!
С Уважением!!!
Я уже сам понял что работать надо только по фунту, надежней
1:100Не нашел на коком плече работает