kormax2
Гуру форума
На центовом счёте лот 0.01 не выставляется .
Минимальный лот 0.1.
сегодня будет готова вторая пачка сетов ,но не лучше.нужно уменьшать параметр general percent-меньше 2-х %
На центовом счёте лот 0.01 не выставляется .
Минимальный лот 0.1.
сегодня будет готова вторая пачка сетов ,но не лучше.нужно уменьшать параметр general percent-меньше 2-х %
Сет гут , я так понял, в конце тестирования не хватило истории котировок?вот и еще пачка...
Сет гут , я так понял, в конце тестирования не хватило истории котировок?
а во сколько раз увеличивается КМ? это где-нибудь меняется?
а во сколько раз увеличивается КМ? это где-нибудь меняется?
С дуру решил оптимизнуть на всех тиках. Так самый лучший терминал выдал 155 часов оптимизации. Почему те кто занимаются его продвижением на это забили х.. ?Понятно, развод.
Не смотря на это уже есть сет с 22% просадки.
С дуру решил оптимизнуть на всех тиках. Так самый лучший терминал выдал 155 часов оптимизации. Почему те кто занимаются его продвижением на это забили х.. ?Понятно, развод.
Не смотря на это уже есть сет с 22% просадки.
Здоровей. Я давно завязал с exness. Уж слишком круто они по ночам раздвигают спред. Сетов нет.*hi* Всем привет. Ну ты дал. Я два раза пытался по всем тикам прогнать, оба раза неудача. То свет рубанули , то родственники отрубили. :nda:
Павел ты ж вроде на exness торгуешь, есть у тебя сет на 500$ ?
Скинь пожалуйста или сюда или в личку. lease:
Здоровей. Я давно завязал с exness. Уж слишком круто они по ночам раздвигают спред. Сетов нет.
Алё, вы чето попутали. Какой на х.р 16ый. Тут бы второй КМ открыть. . Наверно Вы веткой ошиблись? *hi*Читаю ветку, проскальзывают такие сообщения типа, разрешил 16-е колено, ешкин кот, вы что реально сможете что-то заработать?
А есть кто реально получает доход?
И компенсатор не грааль. Тогда ваще не торговать ?вы понимаете что без компенсатора это обычный сливатор - пока не рискуйте не сливайте свои депозиты особенно по 50 долларов))))) я вам гарантирую милионером с него не станете)))).
и еще у меня вопрос к админу толго я новичком форума буду? Какойцто индеец на меня настучал по глупости и что мне всю жизнь теперь в детях ходить!!!!
Алё, вы чето попутали. Какой на х.р 16ый. Тут бы второй КМ открыть. . Наверно Вы веткой ошиблись? *hi*