cmillion
Гуру форума
ОК. Попробую у Владимира узнать. У меня где то в скайпе она есть. надо порыться.
О какой формуле речь?
ОК. Попробую у Владимира узнать. У меня где то в скайпе она есть. надо порыться.
В чем это проявляется?
О какой формуле речь?
dpg03 ,а можно в сове сделать ,что бы он не увеличивал лот до безумия ?32 33 ,, из-за чего и происходит слив
Лови прогоникомандор!кидай сэт-прогоню на 99.9% дукасовских(если нужно конечно)
Лови прогони
Лови прогони
Надо прогнать на минутках.в журнале на протяжении всего тестирования такая беда!
тест с 02.01 (с января льет)
отчет на форум не хочет грузиться.он тута _http://webfile.ru/2297499b928a24883fc962d65f780ded
Надо прогнать на минутках.
заточен на Н1dpg03 скажи п-та почему я ставлю 42burn на минутку евробакс,а он пишет ошибка 130 установки селллемит,
ошибка установки бай лимит ,?альпари,,в нём изменил фиксированный лот и макс лот на 0,02 и тот и тот ,,депо 400 баксов ,,или он на определённый тайм заточен??
ALEX-BAX, вседаки компенсатор должен просевший профит портфеля подтягивать к цене.
Если идет просадка, то скоро разворот или откат. Или я не х.я не понимаю ?
Не понял. У меня в сете компенсатор отключен. Туда (в компенсатор) вываливаются тока согласно настройкам средства. И тихо сидят в жопе. И не учавствуют в гиморе. :not-good:Конечно должен подтягивать.
На 1 скрине компенсатор стандартный , а на 2 - в два раза меньший.
Разница в ТР-4 пункта , но используется лот в два раза меньший.
Не понял. У меня в сете компенсатор отключен. Туда (в компенсатор) вываливаются тока согласно настройкам средства. И тихо сидят в жопе. И не учавствуют в гиморе. :not-good:
Намекаешь на формулу расчета объема КМ ?Не совсем правильно написал, я имел в виду не компенсатор, а ордер КМ.