А ты чего добиваешься тут сидя? )) ну рискни, ставь на реал там чё. прикрути индикатор к советнику который на 75% правильно работает. Я таких индикаторов то даже и незнаю. Все индикаторы которые я встречал оказывались мусором! Инфармационным поносом которые тока на истории могут красиво показывать а в будущее не могут видеть вообще.Вы тут че добиваетесь, сами то понимаете?? Разве есть в мире хоть один советник который не сливает?? У хороших советников 70% прибыльных сделок, ТП 25-45пунктов, а стоплос 8-18пунктов, а этот в прекрасный момент сливает под чистую.Херня. НО рискнуть можно поставить на реал классик, как говорится или пан или пропал.
Не пойму, утром и верчером с одним и там же сетом абсолютно разные показатели.утром подъем,вечером слив, Че брокеры мутят???
Научи готовить.
Нада в него ставить индюк fraktals, стрелка вверх- продаем, стрелка вниз-покупаем. Кто сможет влить???
Немогу нечё не понять. Этот советник с начало 2010 года на тестере гоняеться тока по паре GBPUSD.
По EURUSD какая то ошибка и он начинает торговать тока с 2010.10 месяца. По EURJPY тоже самое, с начала 2010 года не гониться.
Лично я ставлю стоп 120п, тейк 100п, трал от 15п. Мартин вообще не использую по религиозным соображениям Остальное нужно подбирать.Научи готовить.
Влада Гилку знаете. Там в каком то уроке его стратегия на перекупленности перепроданности, вот она работает, пробовал на реале, в основном прибыль, убыток редко, пары с австралийским и новозеланским долларом. Только по ней ставить нужно в четыре часа ночи из за этого проблема, а так стоит того.советую. Там и стоплос маленький и профт хороший в среднем 30-100пунктов, когда хватит тогда и закрывай.