Пора за дело :rolf:Надо теракт провести в Америкосии. Тогда уж точно развернется.
30% вообще без проблем. 60% это пипец (-2000$) но не ж..а.Не это реально уже не дело, у меня просадка уже у самого -30% по 4 парам
надеюсь вылезу из просади чтобы еще по 3 открыться
затяженная перекупленность/перепроданность валют вещь опасная, с играя с ней можно очень жестоко поплатиться...
А никто не пробовал прикрутить фильтр какой нибудь? Например МACD. Если он в зоне продаж, чтоб отложка на бай не ставилась30% вообще без проблем. 60% это пипец (-2000$) но не ж..а.
Сука, где мой конь?
В зонах перепроданности\перекупленности движуха может быть еще крукче чем между зонами.А никто не пробовал прикрутить фильтр какой нибудь? Например МACD. Если он в зоне продаж, чтоб отложка на бай не ставилась
Я в них сам особо не верю, но сегодня приходилось удалять отложки, чтоб ещё не набрал пару ордеровВ зонах перепроданности\перекупленности движуха может быть еще крукче чем между зонами.
На одном индикаторе ничего не понять. Все индюки это анализ прошлого.Надо найти правильную информацию, что , блин, происходит.
Если получится находить ее. То станешь Билом, как его там, ГЕЙ $$ om.
А, какой сладкий график ?
Это FxPro.
Я в них сам особо не верю, но сегодня приходилось удалять отложки, чтоб ещё не набрал пару ордеров
А чё его подтягивать, трелинг ведется по общему профиту 20 п. Я правильно понимаю? Если со всей серии ордеров будет +20 п, прибыль зафиксированаЭЭЭ не факт, что удалив ордера будет лучше. Каким способом ТР подтянуть к цене?
Вот о чем я говорил раньше, что все силы надо бросить на уменьшение просадки. Можно пойти от обратного. Например, просело три ордера с одинаковым лотом , третий открывается с лотом икс и портфельным ТР +10 пунктов от цены. Останется высчитать какой величины будет лот . Естественно чтоб он вписался в алгоритм.
Что такое общий профит ? От общего нуля или от цены ? Трал это фуфло. Извиняюсь.А чё его подтягивать, трелинг ведется по общему профиту 20 п. Я правильно понимаю? Если со всей серии ордеров будет +20 п, прибыль зафиксирована
Согласен. 10 к это моя первая контрольная точка. Любой вменяемый сет, и все ок.Депо 10к лот 0.1 и все ОК
Да Да ТРАЛ-ТУТ-ФУФЛО как Вы еще на этой сове зарабатываете с тралом, и ни чего не боитесь, тейкпрофит надо ставить.Что такое общий профит ? От общего нуля или от цены ? Трал это фуфло. Извиняюсь.
Дак может рикснешь? Интересно как потом по 2-3к в месяц брокеры выделять будут. А через пол года по 5-6, а потом УУУУУУУУУУУУУУ.Согласен. 10 к это моя первая контрольная точка. Любой вменяемый сет, и все ок.
Так он на это и заточен. Тока в процессе торговли появляются вопросы. Которые мне не решить, не зная программирования. Вот табличка для анализа. Туда можно записать скока заработал, а скока слил.Дак может рикснешь? Интересно как потом по 2-3к в месяц брокеры выделять будут. А через пол года по 5-6, а потом УУУУУУУУУУУУУУ.
Скорость 200 идем по приборам.
Интересно как потом по 2-3к в месяц брокеры выделять будут.
Вот от сюда вылетают "к" без проблем.
_http://fxtrade.oanda.com/trade-forex/metatrader/trade-account-setup
и FXPro/