Да все банально. Когда первая часть советника была сделана и пошел нехилый результат в тестере, у меня возник вопрос и я отослал set файл, а настроечки то вот они! Вопрос решили. Посылаю вторую часть, чтобы пригладить ТС, естественно за другие деньги.
Программист начинает придираться к ТЗ, вроде не так написал. Дело дошло до вежливых оскорблений с его стороны. Я проглотил, а куда деваться доделать то надо. Пытаюсь с ним договориться об отдельной оплате за формализацию второй части ТЗ. Он гордо кричит что деньгами не купишь и пишет мне отказ.
Я в недоумении и в шоке.
Тогда зачем вообще заказы берет, ведь это его хлеб с икрой.
При том программист гений, а как человек д....мо.
А ТЗ немаленькое, файл эксперта примерно 120 кб. Нахожу другого,даю ту же часть ТЗ- вопросов нет, прошло на ура. Cоответственно переплачиваю за модификацию больше, чем заплатил бы первому программеру. Тк изучать такой большой код написанный не тобой, да еще и модифицировать - это денег стоит. Главное сделал не зря.
Меня заело решил проверить со всеми ли он так поступает. Пишу то же ТЗ, заведомо прибыльную , только на других индюках , чуток по другому и меньшим объемом, с другого мэйла. Дальше догадайтесь с трех раз. Дохожу до второй части ТЗ, те модификация, задаю вопрос, посылаю set и все повторяется!
Но ведь в этой ветке не об этом?
Просто получил урок: всю ж...пу не показывать. И Вас от этого предостерегаю.
Я не программер, как и вы все. И то же испытываю проблемы с воплощением идей в код. Ваш советник не столь сложен и велик, чтобы сильно зависеть от программиста написавшего его. И если считаете что в него стоит вкладывать деньги, то сделайте это. Кстати по незавышенным расценкам модификация советника стоит 300руб, если его писал этот же программист.
cmilion не обижайтесь воспримите написанное мной спокойно - цены у вас драконовские. А как Вы тут отказывали ребятам в мелкой правке советника, так теперь вы и вовсе жаден. Не помогли в мелочи, потеряете по крупному. На месте мужиков я не стал бы иметь с вами дел. Ничего личного, без обид.
На мой ответ реагировать ненадо. Долго не смогу подойти к компу, уезжаю.
Всем профитов и удачи.