dpg03
Элитный участник
это к cmillion.
В смысле?
Если, что то дописать в код советника.
В v1.3 Сmillion добавил проверку на стоплевел, при значении стоплосс или тейкпрофит меньше стоплевел ордер будет выставлен с 0 стопом
это к cmillion.
В смысле?
Без доливок и т.п. есть не сливной сет? Хотя б с не большим плюсом.У меня нет.:cr:
добрый день, а без мартингейла советник плохо работает?
можно ли отключить работу советника в ночной сессии?
Размер лота в первой сессии в настройках ставишь 0 и все.
Попробуйте вот эти настройки и сам советник (малость шаманил над кодом).Против версии 1.3 результати намного лучше. Проверялось на Insta Cent.
Убрал мелкие ошибки какие я увидел, но не все там что то еще заковыристое есть. Добавил динамический лот(указан риск от депо в процентах, я использую 5% так как разгон делаю) для всех сесий один, если дин.лот равняеться 0, тогда не изменяеться лот от размера депо.Пока тестю на центовику +50% за неделю, если бы не вмешивался руками было бы больше.Поделитесь, плз, что за изменения?
Держит позиции.dpg03, как он по мартину работает? если не удалось ему закрыть все позиции, то закрывает их при обратном сигнале? или держит позиции, игнорируя обратные сигналы, до лучших времен? сколько сделок максимально открывает по мартину?
Назрело несколько вопросов:Вот тест с 5-ю сессиями.
Если в твоем сете: SLReverseOrder=false изменить на SLReverseOrder = True то получится вот такой результат. Просадка минимальная.Попробуйте вот эти настройки и сам советник (малость шаманил над кодом).Против версии 1.3 результати намного лучше. Проверялось на Insta Cent.
Держит позиции.
Открывает лотов не ограниченное количество.
Офигеть.А на микро реале пробовал?
Это стейт с какой версии?Если в твоем сете: SLReverseOrder=false изменить на SLReverseOrder = True то получится вот такой результат. Просадка минимальная.
Лосей он у тебя ловит только так. что-то ты намудрил, у меня в стандарте лучше.Убрал мелкие ошибки какие я увидел, но не все там что то еще заковыристое есть. Добавил динамический лот(указан риск от депо в процентах, я использую 5% так как разгон делаю) для всех сесий один, если дин.лот равняеться 0, тогда не изменяеться лот от размера депо.Пока тестю на центовику +50% за неделю, если бы не вмешивался руками было бы больше.
Научись редактировать посты, заколебал флудитьсорри вот сам тест.