dpg03
Элитный участник
Согласен.Это не перспективный путь.Поэтому SLReverseOrder=true. Или SL Выставлять на уровень открытия бара начала сессии.так это путь к маржин колу...
Согласен.Это не перспективный путь.Поэтому SLReverseOrder=true. Или SL Выставлять на уровень открытия бара начала сессии.так это путь к маржин колу...
С 126 поста.Это стейт с какой версии?
А что у Вас за стейт был с 5 сесиями, вроде не плохо?trade640 При увеличетии колличества сессий эффект минимальный.Только если ТР-10
тогда ещё куда нешло.А при трале необходимо чтобы выставлялись ордера доливки
(как говорил cmillion "Тогда проще сделать доливки, а не дублировать сессию".)
В этом случае может эффективнее будет.
А что у Вас за стейт был с 5 сесиями, вроде не плохо?
Вот сделал 6 сесий(6 чтобы ровно поделить сесии по 4 часа), не много по оптимизировал.
Есть предложение доработать закрытие ордеров по стопу, чтобы минимизировать потери.Добавить функцию:
1. Ордер не перешел в режим TrailingStart после закрытия третьего бара, то:
- если текущяя цена находится между уровнями открытия ордера и стопам, стоп переходит на минимальное расстояние от текущей цены.
- если текущяя цена нахрдится между уровнями открытия ордера и TrailingStart, стоп переходит в без убыток.
Время закрытия бара можно сделать как внешнюю переменную.
Сделайте пожалуйста в картинках,так как не понятно какой стоп(StopLoss или BuySellStop).Есть предложение доработать закрытие ордеров по стопу, чтобы минимизировать потери.Добавить функцию:
- если текущяя цена находится между уровнями открытия ордера и стопам, стоп переходит на минимальное расстояние от текущей цены.
- если текущяя цена нахрдится между уровнями открытия ордера и TrailingStart, стоп переходит в без убыток.
I cannot understand exactly what you are saying because of the translator. Closing time bar can be done as an external? What exactly will that do? Thank you!
ок.Сделайте пожалуйста в картинках,так как не понятно какой стоп(StopLoss или BuySellStop).
ТакСделайте пожалуйста в картинках,так как не понятно какой стоп(StopLoss или BuySellStop).
BetStop:Есть предложение доработать закрытие ордеров по стопу, чтобы минимизировать потери.Добавить функцию:
BetStop:
0-Выкл;
1-Первый способ;
2-Второй сособ.
CloseBetStop-Бар закрытия.
Если что не так говорите, буду изменять.
BetStop:
0-Выкл;
1-Первый способ;
2-Второй сособ.
CloseBetStop-Бар закрытия.
Если что не так говорите, буду изменять.
У меня советник тестится примерно 50 часов.:without:OK, thank you! Will test! I have a buddy who is set up for tick data and we will run it and I'll post results.
И как Вы это представляете? Стоплосс нужно ставить или в безубыток или ближе к текущей цене, а в два места сразу я могу поставить только тогда, когда я закрываю по пол сделки(если сделка 1 лот:1 способом закрываю 0,5 лота и вторым- 0,5 лота).А можно сделать 3 способ, который объединял 1 и второй 2?
Именно, или или.Отталкиваться от нахождения цены в данный момент.И как Вы это представляете? Стоплосс нужно ставить или в безубыток или ближе к текущей цене, а в два места сразу я могу поставить только тогда, когда я закрываю по пол сделки(если сделка 1 лот:1 способом закрываю 0,5 лота и вторым- 0,5 лота).