Всем привет! Сегодня будут внесены изменения в настройки робота. Будет улучшен фильтр флейта и улучшена точность входа в рынок. Что со временем снизит просадку и увеличит доходность.
Чтоб не мозолить глаза релакс останавливается потому что руки так и не дошли до его ремонта сейчас астрал в приоритете.
Так-то на Астрале-1 картинка здравая.Чтоб не мозолить глаза релакс останавливается потому что руки так и не дошли до его ремонта сейчас астрал в приоритете.
Его ещё шлифовать и шлифовать он может намного лучшеТак-то на Астрале-1 картинка здравая.
Ага, тока не зазвезди раньше времени))).Его ещё шлифовать и шлифовать он может намного лучше
Так то да чтоб звёздочка с неба не упала!Ага, тока не зазвезди раньше времени))).
Вот у меня тестируется с новыми настройками. Обрати внимание на просадку и доходность если поверишь мне наслово 12% за сегодняАга, тока не зазвезди раньше времени))).
Чем здравая? По эквити чуть в плюсе , а просадка была равна размеру стартового депозита. Вот когда будет наоборот...Так-то на Астрале-1 картинка здравая.
это насчёт астралаЕго ещё шлифовать и шлифовать он может намного лучше
Ну, человек ищет, чё ты тут начинаешь?)))Чем здравая? По эквити чуть в плюсе , а просадка была равна размеру стартового депозита.
Ты прав именно здесь собака зарыта но есть момент он запланировано должен иметь стартовый депо 500 а вставлен был на 300 и уже с просадкой от предыдущей системы, такшто и не хорошо и не плохо.Чем здравая? По эквити чуть в плюсе , а просадка была равна размеру стартового депозита. Вот когда будет наоборот...
Да подгонять можно до бесконечности, встань спецом против тренда и посмотри как отработает.Ты прав именно здесь собака зарыта но есть момент он запланировано должен иметь стартовый депо 500 а вставлен был на 300 и уже с просадкой от предыдущей системы, такшто и не хорошо и не плохо.
Я сейчас потихоньку буду вводить новые настройки которые у себя на центовике проверяю предварительно и думаю пойдёт посмотрим.
А просадка у его не бесконечная она ограничена количеством ставок и в случае чего быть не может если все ставки будут выставлены мы получим локировку всех сделок встречными но рынок всё равно куда то затрендит а это если хороший тренд просадку под ноль выведет.
Поэтому буду подкручивать фильтр флейтовых моментов в рынке и входы чтоб не запаздывали от фильтра
вот индикаторы фильтры для флета для подумать)Поэтому буду подкручивать фильтр флейтовых моментов в рынке и входы чтоб не запаздывали от фильтра
Большое СПАСИБО!!!вот индикаторы фильтры для флета для подумать)
Уже соточку забрал, как 200 заберёт будет реально интересно рассмотреть этот алгоритм))).