Советник Гипноз. Начало!

• Автор темы Автор темы popvcert
  • Дата начала Дата начала
Уже соточку забрал, как 200 заберёт будет реально интересно рассмотреть этот алгоритм))).
Да согласна! А когда мани менеджмент заработает то получится как на картинках снизу.
Это в табличке профит за пятницу

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    113,7 КБ · Просмотры: 49
Забыла сказать на картинках выше торгуется астрал с старыми настройками а на мониторе настройки обновлены. На картинке ниже тестовая торговля с новыми настройками только там уровень риска многократно завышен (стресс тест) торгует с завышенным риском уже неделю а до этого неделю с нормальным риском в табличке профит за пятницу

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    126,3 КБ · Просмотры: 26
Забыла сказать на картинках выше торгуется астрал с старыми настройками а на мониторе настройки обновлены. На картинке ниже тестовая торговля с новыми настройками только там уровень риска многократно завышен (стресс тест) торгует с завышенным риском уже неделю а до этого неделю с нормальным риском в табличке профит за пятницу
Тихо, тихо не спугни))).

Тихо, тихо не спугни))).
Да нет этот с завышенным риском навернётся к гадалке не ходи вопрос сколько он протянет? Ещё один день или месяц, и представь какой депо будет если два месяца протянет. А так мне одного бакса на эксперимент не жалко это с партнёрки капает а я транжирю потихоньку (на демке как то не интересно)

Да нет этот с завышенным риском навернётся к гадалке не ходи вопрос сколько он протянет? Ещё один день или месяц, и представь какой депо будет если два месяца протянет. А так мне одного бакса на эксперимент не жалко это с партнёрки капает а я транжирю потихоньку (на демке как то не интересно)
Ну, да кому-то алгоритм, а кому-то прибыль важна))).

Уже соточку забрал, как 200 заберёт будет реально интересно рассмотреть этот алгоритм))).
Не хватает закрывашки по приросту эквити. Чтобы все висячие хвосты по всем позициям "схлопывать" .

Не хватает закрывашки по приросту эквити. Чтобы все висячие хвосты по всем позициям "схлопывать" .
С понедельника выделю ещё бакс на центовик и попробую у себя но только по суммарному профиту в 1%
И второй по тралу суммарного профита! Самой интересно.

а в сове есть мартингейл?
если есть то проблема, никто не знает когда он сольёт.
грамотно сливать надо уметь-это довольно сложная задача для программиста
у меня на памяти полугодовой тест на реале, который шёл более чем хорошо ,но затем внезапный слив(

а в сове есть мартингейл?
если есть то проблема, никто не знает когда он сольёт.
грамотно сливать надо уметь-это довольно сложная задача для программиста
у меня на памяти полугодовой тест на реале, который шёл более чем хорошо ,но затем внезапный слив(
нет там мартина, даже стопы есть

Посмотрели (413) Посмотреть

Назад
Верх