Veroniy
Местный житель
Да согласна! А когда мани менеджмент заработает то получится как на картинках снизу.Уже соточку забрал, как 200 заберёт будет реально интересно рассмотреть этот алгоритм))).
Это в табличке профит за пятницу
Да согласна! А когда мани менеджмент заработает то получится как на картинках снизу.Уже соточку забрал, как 200 заберёт будет реально интересно рассмотреть этот алгоритм))).
Тихо, тихо не спугни))).Забыла сказать на картинках выше торгуется астрал с старыми настройками а на мониторе настройки обновлены. На картинке ниже тестовая торговля с новыми настройками только там уровень риска многократно завышен (стресс тест) торгует с завышенным риском уже неделю а до этого неделю с нормальным риском в табличке профит за пятницу
Да нет этот с завышенным риском навернётся к гадалке не ходи вопрос сколько он протянет? Ещё один день или месяц, и представь какой депо будет если два месяца протянет. А так мне одного бакса на эксперимент не жалко это с партнёрки капает а я транжирю потихоньку (на демке как то не интересно)Тихо, тихо не спугни))).
Ну, да кому-то алгоритм, а кому-то прибыль важна))).Да нет этот с завышенным риском навернётся к гадалке не ходи вопрос сколько он протянет? Ещё один день или месяц, и представь какой депо будет если два месяца протянет. А так мне одного бакса на эксперимент не жалко это с партнёрки капает а я транжирю потихоньку (на демке как то не интересно)
Не хватает закрывашки по приросту эквити. Чтобы все висячие хвосты по всем позициям "схлопывать" .Уже соточку забрал, как 200 заберёт будет реально интересно рассмотреть этот алгоритм))).
Там нет хвостов, извини))).Не хватает закрывашки по приросту эквити. Чтобы все висячие хвосты по всем позициям "схлопывать" .
С понедельника выделю ещё бакс на центовик и попробую у себя но только по суммарному профиту в 1%Не хватает закрывашки по приросту эквити. Чтобы все висячие хвосты по всем позициям "схлопывать" .
Но что то там еть? Не может же быть так чтоб совсем не чего не было!Там нет хвостов, извини))).
Я прям тут за стеснялся)))Но что то там еть? Не может же быть так чтоб совсем не чего не было!
Винни пух с пятачком подходят к норе и вини говорит смотри нора! А нора это кролик!...Я прям тут за стеснялся)))
Сегодня откатила настройки на прежние! Как показал спектральный анализ они лучше!
ОтличноСегодня откатила настройки на прежние! Как показал спектральный анализ они лучше!
Чет такое ощущение что я не вовремя закатила и откатила (настройки)
нет там мартина, даже стопы естьа в сове есть мартингейл?
если есть то проблема, никто не знает когда он сольёт.
грамотно сливать надо уметь-это довольно сложная задача для программиста
у меня на памяти полугодовой тест на реале, который шёл более чем хорошо ,но затем внезапный слив(