а лот там и там? там есть автоопределение количества пар ) (настройка перед самими парами)
Доброго времени суток уважаемые! Поставил на тест ваш советник. В выходные потестил за прошлые года по отдельности по некоторым парам все гуд. Поставил на демо с 0-00 часов выставился по всем 8 парам вышел в профит, выставил на микрореал, выставил тока ордера на одну пару и тоже в профите. Вопрос- почему на реале выставил тока по одной паре? Да чуть не забыл, на демо депо 14 к. на реале 4,5 к...
эээ... может потому, что на демо и реале разные версии стоят? по крайней мере, судя по картинкам.
И кто подкажет, что это он за предупреждения пишет в журнале на реале
сегодня все сделки отработаны в плюс кроме не закрывшегося в пятницу фф, а и еф тоже висит пока у меня все остальные пары отработаны - глюков не замечено, у кого как?
сегодня все сделки отработаны в плюс кроме не закрывшегося в пятницу фф, а и еф тоже висит пока у меня все остальные пары отработаны - глюков не замечено, у кого как?
У меня тоже все закрылись как надо в +. Вроде всё работает как надо.
В правом верхнем углу скринов видны версии советника, версия одна и та же- последняя от 21 числа
ММ автолот у меня считает не по простому принципу лот = 100/100 *0,1 а по правильному с лотом, плечом, депозитом и ценой валютыпрогнал на демо и в тестере на ф4ю,результаты таковы,что если торговать фиксированным лотом,по парам со спрэдом не более 4 (баланс 100- лот 0.01,200-0.02, 300 -0.03 ........1000-0.1 и т.д. и MAX_GRID_COUNT=2(откритие не более 2 ордеров),результаты получаются хорошие, с малыми отрицательными сделками и более высоким профитом.
предлагаю "expforex" сделать ММ 100-0.01,200-0.02 и т.д.
Вот две картинки
expforex скажи вот как выходит новая версия так он выбивает что типа скачайте.как он узнаёт посылает запрос без моего ведома ? а он только будет узнавать о выходе новой версии или может ещё какую инфу отсылать
Автору спасибо за проект, главное не забрасывай его!
за что отвечают эти параметры ModifyProfit=false; CloseLOss=false; lossessss=-70,вот тесты по евроене
тока что закрылась последняя пара сегодняшняя. это версия 12.45. более поздние версии хоть убей, но работают вкривь и вкось.
В свете последних событий на форекс советник понаоткрывал кучу ордеров против тренда и ко мне пришёл дядя Коля. Вывод Советник - отстой.. апсолютно не контролирует убыток. работает тупо по ММ. Поэтому в топку.. Продолжаю тестировать TrendMaster т.к. он на удивление рубит капусту..
В свете последних событий на форекс советник понаоткрывал кучу ордеров против тренда и ко мне пришёл дядя Коля. Вывод Советник - отстой.. апсолютно не контролирует убыток. работает тупо по ММ. Поэтому в топку.. Продолжаю тестировать TrendMaster т.к. он на удивление рубит капусту..