Советник MULTI BARACUDA 2011 [мультивалютный]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

neoprosamara

Новичок форума
тут как бы засада -

1. Я говорю не надо пока на реал - тест версия - нет все ставят на реал.
2. Если бы я сделал ограничение на реал, чтобы все таки все протестировали на демо а потом на реал - так меня бы закидали помидорами.

Как быть?

ДА мне как быть... уже 32!
закрывать сделки?

neoprosamara

Новичок форума
тут как бы мне как быть?
меня сейчас дневной волатильностью раскалбасит)

пока хоть 30баксов.. фиксировать убытки?
или уходить в 50% провал))
ТОВАРИЩИ???

Avert

Активный участник
expforex
мне кажется лишнее давать ему доставлять дополнительные ордера. Он и так даже на одной паре в тестере берет 20% в месяц, а с доливкой глубоко уходит в просадку. Как например в случае neoprosamara евро/бакс. А кстати с помощью их мы можем видеть как он ведет себя на реале. Так, что пускай ставят

neoprosamara

Новичок форума
expforex
мне кажется лишнее давать ему доставлять лишние ордера. Он и так даже на одной паре в тестере берет 20%, а с доливкой глубоко уходит в просадку. Как например в случае neoprosamara. А кстати с помощью их мы можем видеть как он ведет себя на реале. Так, что пускай ставят

Здорово)) Я хоть какую то пользу приношу))

кто нибудь может хоть чуть чуть прогнозировать куда евробакс поползёт?

neoprosamara

Новичок форума
Он ещё сделки открывает, отложки Я убрал..
выключить.. и ждать слива или профита)?

spore

Элитный участник
есть маза что евра скорректируется к 1.3355 в ближайшие 2 дня. чисто мое ИМХО.

expforex

Программиров
ДРУЗЬЯ!!!

Мне конечно интересно как он будет вести себя на реале! Но тут дело такое, наверно я буду вынужден закрывать его от реала для неопытных трейдеров которые пытаются все поставить на реал!

Не кидайте в меня помидоры. Хотя отсюда пойдут декомпили разкомпили и так далее...

Тестируйте на реале на свой страх и риск!

Система не закончена!

mwalera_lsk

Активный участник
ДРУЗЬЯ!!!

Мне конечно интересно как он будет вести себя на реале! Но тут дело такое, наверно я буду вынужден закрывать его от реала для неопытных трейдеров которые пытаются все поставить на реал!

Не кидайте в меня помидоры. Хотя отсюда пойдут декомпили разкомпили и так далее...

Тестируйте на реале на свой страх и риск!

Система не закончена!

пусть ставят если головы нет, русским языком написано !СИСТЕМА НЕ ЗАКОНЧЕНА!

Paladinen

Почетный гражданин
Не стоит волноваться, ставят и ставят, ты же предупредил это раз, ну а второе, ты же не давал гарантий и ничего не обещал, так?
Так что лучше обсудим рабочие моменты. Я вот к примеру на тестере как бы ни ставил и какие бы пары не оставлял, у меня рост-рост, потом полный слив до нуля. Картинку прикреплять не буду, сто раз видели эту схему полуострова Сомали. Сеты или что-то другое? Лот 0.01 депо 500. Евро-доллар. FXDD

expforex

Программиров
Не стоит волноваться, ставят и ставят, ты же предупредил это раз, ну а второе, ты же не давал гарантий и ничего не обещал, так?
Так что лучше обсудим рабочие моменты. Я вот к примеру на тестере как бы ни ставил и какие бы пары не оставлял, у меня рост-рост, потом полный слив до нуля. Картинку прикреплять не буду, сто раз видели эту схему полуострова Сомали. Сеты или что-то другое? Лот 0.01 депо 500. Евро-доллар. FXDD

Да это было и в самой первой версии а в этой последней я добавил много параметров управления грамотным ММ. просто не могу тестировать все варианты поэтому выложил может кто то быстрее найдет.

Chainik

Интересующийся
не надо ограничений на реал. Так адреналина больше

marker1

Элитный участник
Пусть у кого мозга нет сразу ставят на реал, а потом на каждом углу будут орать - все сливаторы!

neoprosamara

Новичок форума
Пусть у кого мозга нет сразу ставят на реал, а потом на каждом углу будут орать - все сливаторы!

товарищ. Я разве что то сказал про советника????

И хватит про кривые руки, не ту голову. Я ночь не спал) да не опытен) тестил, тестил, вот и поставил)
из-за того что Я забыл что плечо 1-500 и он мультивалютник.. возможный слив в ответе только Я)
почти вылез с минуса. Осталась EURUSD как бы уверен что в гору.
а вот EURCHF есть большие подозрения(

marker1

Элитный участник
товарищ. Я разве что то сказал про советника????

И хватит про кривые руки, не ту голову. Я ночь не спал) да не опытен) тестил, тестил, вот и поставил)
из-за того что Я забыл что плечо 1-500 и он мультивалютник.. возможный слив в ответе только Я)
почти вылез с минуса. Осталась EURUSD как бы уверен что в гору.
а вот EURCHF есть большие подозрения(

Да я не про соетника, не нужно так опрометчиво с реалом то:)

neoprosamara

Новичок форума
400баксов не такая страшная сумма) но всё же сливать её за день.. совсем не хочется

neoprosamara

Новичок форума
При таком депо, рабочий лот максимум 0.04 , хоть потренироваться успеешь:)) я серьезно.
ДА знаю Я))
говорю же УТРО) в тестере то он по одной сделке делал.. вот Я и поставил.. забыл Я что он всеми валютами заиграет.. и плечо 1:500

ну вот.. EURUSD закрылся с профитом)
остался EURCHF... кто подскажет, куда пойдёт? (пока несётся в верх;)--- уже вниз()

ну что посоветуете.. может закрыть в безубыточности 400$ ?

Sebastian Perreira

Активный участник
:) можно удалить все пары в параметрах и оставить 1, Эфект будет тот же

expforex, так тот оно так, да не так: представь, если на несколько десятков пар ставить, то какой *** будет.

Кнешно, мона декомпильнуть, закоментить лишнее, поставить автоопределение пары...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх