Советник MULTI BARACUDA 2011 [мультивалютный]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marker1

Элитный участник
Почему не кроет позы, последняя версия. 20-я?? В журнале пишет
2011.01.21 23:40:14 '8042769': order #24059111 buy 0.10 GBPUSD closing at 0.00000 failed [Off quotes]
Вот такое вот еще пишет: close order #24059212 buy 0.10 GBPUSD at 1.59899 sl: 0.00000 tp: 0.00000 at price 0.00000 хотя ни хрена он не закрыл.

?? Почему?

expforex

Программиров
Ваша ситуация странная, ему пофиг на реквот он должен делать попытки снова и снова, но ситуация непонятная, по крайней мере для меня..

marker1

Элитный участник
Ваша ситуация странная, ему пофиг на реквот он должен делать попытки снова и снова, но ситуация непонятная, по крайней мере для меня..

Вот и я о том же, версия последняя, у Алекса кстати такой же вопрос был, тем более какие там реквоты на демо ндд могут быть, понимаю на реале, а это тупо демо...странно. Тем более что условия соблюдены, есть прибыль +10 пипак, крой ее, а он не кроет, в истории тоже нашел такие моменты, кроет не +10, а больше, выше скрин приложил, именно по фунту почему то.....

marker1

Элитный участник
Почему прибыль не закрывается?

Вот, Алекс тоже спрашивал. Как видно из моей истории со скрина, то он тоже стал крыть но не +10 пипак , а больше, вот только не знаю сколько конкретно, в коде есть ошибка, так как условие не соблюдется, общая прбыль по все открытым позам одной пары достигет +10 пипак, все закрыть должен, а он не закрывает, это факт.

marker1

Элитный участник
У меня два варианта: либо ошибка в коде, либо ДЦ не дает так близко закрывать позы (потому как потом они все таки закрываются, при большей прибыли). Хотя ручками хоть +1 пипс закрывай.

Avert

Активный участник
У меня два варианта: либо ошибка в коде, либо ДЦ не дает так близко закрывать позы (потому как потом они все таки закрываются, при большей прибыли). Хотя ручками хоть +1 пипс закрывай.

ДЦ может не дать, близко тейк профит поставить, а самостоятельное закрытие, как Вы уже сказали любезный хоть +1 пипс.

Vldmr

Почетный гражданин
НЕ принимайте это как граль!!!!
Граля нет, есть люди, с которыми я общаюсь и делают действительно бабки, в месяц не менее 15-25 000$, вместе пробовали всякие мартины, если выводить каждый день прибыль, то успех!!!! если надеятся на чудо с 100$ сделать 1 000 000$ за несколько месяцев - чушь полная.
Покер тоже игра не для слабонервных, но и в ней я за один день могу поднять от100 до 1000% с депозита, но это временно явление, так как в основном один флет

marker1

Элитный участник
ДЦ может не дать, близко тейк профит поставить, а самостоятельное закрытие, как Вы уже сказали любезный хоть +1 пипс.

Мне не нужно сидеть и пасти 10 пипак, мне нужно что бы автоматом крыл, ручками и без советника можно торговать.

schtoff

Активный участник
что за алгоритм?
если тренд пойдет в противоход на 500-1000 пупсов, так и будет усредняться через 10 пипс?

Sebastian Perreira

Активный участник
marker1, ты хотя б написал на скока пипок больше десяти. Можа там 10пп + спред?

marker1

Элитный участник
что за алгоритм?
если тренд пойдет в противоход на 500-1000 пупсов, так и будет усредняться через 10 пипс?

В последней версии есть ограничение на макисмум: 5 поз на одну пару, если после 5 поз дальше пойдет минус, то так и уйдет в минус, либо можно поставить SL, что бы в большую просадку не уходить и не пересиживать, я понял так.

expforex

Программиров
Версия обновлена

Список изменений от 21 01 2011

Код:
Exp - MULTI BARACUDA 2011 v0.21.01.11.00.00.mq4
-Исправил автолот для % с плавающей точкой c int на double
-Добавлен параметр AUTO_GRID_SET - для равтоматического расчета параметров: MAX_GRID_COUNT и GridSetPips
-Если стоплосс StopLoss=-1 Он расчитывается автомтаически и ставится на противоположной стороне канала
-Декомпил не приветствуется!
-Функция start_LEVEL_ZERO(string symbToCal="") - считает точку безубытка для серии позиций! при определении точки -
все позиции соответственно модифицируются на заданный нами уровень профита, если работать по пунктам!.
+ZERO_Trailing параметр который разрешает/запрещает данную возможность
-При достижении заданой прибыли - все позиции траляться вслед за ценой
-ClosePerDayOut - параметр если цена пробила диапозон - и пошла в верном направлении - позиция закрывается в конце дня!
-Проверка на пробитие уровней обновлена:
&& iHigh(Symbolt,PERIOD_D1,0)<iHigh(Symbolt,PERIOD_D1,1) &&iLow(Symbolt,PERIOD_D1,0)>iLow(Symbolt,PERIOD_D1,1)
-extern int GridToTrend=2; // Количество позиций после которых открывается поза в другую сторону!
extern bool ReverseOpenAfterGrid=true; // Если позиция прошла не в правильном направлении то открывается позиция противоположного направления с равнозначным лотом +1
-Функция DxOOnTime - удаляет несработавшие отложки в 00.00 времени следующего дня
-TrailingStopUSE - траллинг стоп по САРУ на часовом графике
-Добавил условие для тестера - если торговали сегодня и все закрылось - пропускаем весь код - для быстрого тестинга
if(isTradeToDayHISTORY(Symbolt,-1,Magic) && !ExO(Symbolt,-1,Magic) && !EPs(Symbolt,-1,Magic) )break;
-Сделал инструкцию на английском
-Добавил на форуме Английскую ветку

Скачать: _http://www.expforex.com/index/multi_baracuda_2011/0-204

marker1

Элитный участник
Пара фф исчезла? И куда делась самая первая строка, которая позволяла выбирать варианты закрытия профита?

expforex

Программиров
тип закрытия не нужен для данного алгоритма
фф убрал - плохая пара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх