Советник MULTI BARACUDA 2011 [мультивалютный]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

expforex

Программиров
Наверно из-за разницы сервероного времени результы могут отличаться ведь формирвоание свечей разное, Из-за этого у кого-то могут быть не закрытые сделки.

В следующем Этапе будет модификация СЛ И ТП, все постепенно.

mitros

Активный участник
сегодня так у меня

Вложения

• DetailedStatement.gif
    DetailedStatement.gif
    5,3 КБ · Просмотры: 62

expforex

Программиров
Прогнал все 8 пар по истории со всеми тиками и параметрами указанными ниже

Период 1 Час (H1) 2011.01.03 00:00 - 2011.01.19 23:00 (2011.01.01 - 2011.01.20)
Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)
Параметры сlose="= 1 - профит, 2 -пункты ,3 -%эквити ,4 -%баланс"; TypeofClose=2; CloseProfit=true; prifitessss=10; CloseLOss=false; lossessss=-70; SymbolToWork_=" Настройки Валютных пар"; AUTO_SET_SYMBOL_TO_DEPOSIT=false; AUTO_SET_PERCENT=50; SymbolToWork_1="EURUSD"; SymbolToWork_2="EURCHF"; SymbolToWork_3="USDCHF"; SymbolToWork_4="USDJPY"; SymbolToWork_5="GBPCHF"; SymbolToWork_6="GBPJPY"; SymbolToWork_7="EURGBP"; SymbolToWork_8="GBPUSD"; MAX_GRID_COUNT=1; GridSetPips=10; trade_="Настройки торговли"; CorectStopLevelwServers=true; Magic=777; StopLoss=0; TakeProfit=0; Slippage=0; MarketWatch=false; StopOrderDeltaifUSE=1; ClosePosifChange=false; autolot_="Настройки автолота"; Lots=0.1; DynamicLot=true; LotBalancePcnt=5; MaxLot=5;

Вот результат
Посмотреть вложение 29890

а че 300 поставили? долларов, на лот 0.1, Хм... Лотом 0.1 я начал играть с 5000, результат за 1.5 недели - +5,748$

Ребята, хоть как-то рассчитывайте ММ

ZIG_ED

Прохожий
Подскажите после смены версии советника, сделки открытые более старой версией закроются или их надо закрывать вручную?

ZuriusLev

Местный житель
I-History
Привет, ребята. Хочу поделиться индикатором. Ведёт статистику сделок счёта по каждой паре отдельно. Очень актуально для мульти-валютных стратегий. Ставится на один график.
Добавил в I-History возможность выборки по комментарию ордера. (актуально для мульти-эксперных стратегий :) )
Новые параметры -

SelectByComment = FALSE;
OrdComment = "My_MT";

Вложения

• ihistory_mod_comment.mq4
    8,6 КБ · Просмотры: 65

A1ex

~~~~~
вопрос интересный, н.т.е. она должна закрыться, настройки стандарт? хм. а в журнале есть что нить?

Да стандарт. Кроме:
TypeofClose=1
Lost=0.01
DinamicLot=False
В журнале ошибок нет.
Это советник стоит в fxstart на центовом счете. В инста на демо счете прибыль тоже не закрывается.

marker1

Элитный участник
TypeofClose 1 , как он по этому параметру закрывается? По какому принципу?

anatoliyh

Активный участник
А сов не перемножает убыточные ордеры по принципу мартина? У меня сейчас открыто штук 8 по йене, со странными значениями - 0.02, 0.03, 0.04

anatoliyh

Активный участник
10 ордеров открыто, интересно, как он их закроет.
А если он не выйдет в плюс до 00.00, он закроет всё с минусом?

Адам

Интересующийся
в следующем обновлении будет ограничитель
Мне кажется что параметры AUTO_SET_SYMBOL_TO_DEPOSIT и CloseLOss lossessss не работают у меня на тестере возникла аналогичная сетуация что я выше описывал при работе с версией 17.45 5 ордеров в одном направл и слив депо ? (евро-доллар 11 август 2008 )

marker1

Элитный участник
Понятно, последняя версия сегодня отработала на ура,но вот старая так фуй (фунтйена) и висит:))

A1ex

~~~~~
expforex, что насчет закрытия прибыли? Почему советник ее не закрывает?

FXClever

Прохожий
TO: expforex
Я наблюдаю за советником и вижу, что если за сутки отложенные ордера не сработали, то советник с ними ничего не делает, а возможно ли сделать так, чтоб советник удалял старые ордера и выставлял новые в 00:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх