Прогнал все 8 пар по истории со всеми тиками и параметрами указанными ниже
Период 1 Час (H1) 2011.01.03 00:00 - 2011.01.19 23:00 (2011.01.01 - 2011.01.20)
Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)
Параметры сlose="= 1 - профит, 2 -пункты ,3 -%эквити ,4 -%баланс"; TypeofClose=2; CloseProfit=true; prifitessss=10; CloseLOss=false; lossessss=-70; SymbolToWork_=" Настройки Валютных пар"; AUTO_SET_SYMBOL_TO_DEPOSIT=false; AUTO_SET_PERCENT=50; SymbolToWork_1="EURUSD"; SymbolToWork_2="EURCHF"; SymbolToWork_3="USDCHF"; SymbolToWork_4="USDJPY"; SymbolToWork_5="GBPCHF"; SymbolToWork_6="GBPJPY"; SymbolToWork_7="EURGBP"; SymbolToWork_8="GBPUSD"; MAX_GRID_COUNT=1; GridSetPips=10; trade_="Настройки торговли"; CorectStopLevelwServers=true; Magic=777; StopLoss=0; TakeProfit=0; Slippage=0; MarketWatch=false; StopOrderDeltaifUSE=1; ClosePosifChange=false; autolot_="Настройки автолота"; Lots=0.1; DynamicLot=true; LotBalancePcnt=5; MaxLot=5;
Вот результат
Посмотреть вложение 29890
Да к GMT будем привязываться в следующем "билде"недо думаю Привязать как то к GMT
Добавил в I-History возможность выборки по комментарию ордера. (актуально для мульти-эксперных стратегий )I-History
Привет, ребята. Хочу поделиться индикатором. Ведёт статистику сделок счёта по каждой паре отдельно. Очень актуально для мульти-валютных стратегий. Ставится на один график.
вопрос интересный, н.т.е. она должна закрыться, настройки стандарт? хм. а в журнале есть что нить?
Мне кажется что параметры AUTO_SET_SYMBOL_TO_DEPOSIT и CloseLOss lossessss не работают у меня на тестере возникла аналогичная сетуация что я выше описывал при работе с версией 17.45 5 ордеров в одном направл и слив депо ? (евро-доллар 11 август 2008 )в следующем обновлении будет ограничитель
Почему у меня на одну пару макс лотов 0.06???
Повесил последнюю версию советника в альпари, счет демо , в одном терминале-классика, 0.600 лота) в другом - ндд 0.06 все настройки адинаковые.