Советник MULTI BARACUDA 2011 [мультивалютный]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marker1

Элитный участник
значит на графике что то еще установлено может быть индикаторы или скрипт какой нить

Да нет там ничего, одна машка стандартная висела и ту убрал, пустой терминал и бот там один висит....этот косяк давно уже висит. Версия Exp - MULTI BARACUDA 2011 v0.20.01.11.00.30

marker1

Элитный участник
Я вот тут подумал, 8 пар максимальное количество ордеров по паре 5 (в сетке ) получается 40 одеров всего может выставить теоретически, а если у нас ограничение стоит по % от баланса и тупо свободной маржи не хватит, что будет делать бот?? Ведь логика нарушится и когда ему нужно будет еще раз открыться, он не сможет этого сделать, потому что маржи не хватит.

NativeN

Интересующийся
просто не откроет сделку, т.к. денег нет -проверено (ордер удалит " deleted [no money]")

borobor

Элитный участник
установил MAX_GRID_COUNT=1 и увеличил LotBalancePcnt до 5 и прогнал в тестере со 100,вот что получилось

Вложения

• TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    9,4 КБ · Просмотры: 170

FXClever

Прохожий
Кто подскажет, по какому принципу закрываются отрицательные сделки?

marker1

Элитный участник
Его тестить по всем тикам устанешь, жесть просто:))

marker1

Элитный участник
А почему он на 131.62 не открыл ордер?? (У меня связь какое то время была потеряна с сервером)

P/S понял почему,я же пследню весию навесил, там макс сетка 5 ордеров.

Вложения

• фeq1.gif
    фeq1.gif
    62,7 КБ · Просмотры: 70

Эрнест

Активный участник
У всех всех все ордера закрылись, только фунтйена висит? Да?

spore

Элитный участник
стейт версии 12_45.

все закрыто в плюсе, последней была пара usdchf. свеча вверх перед амерами помогла.
на данный момент с депо 30 K плюс 705 usd за 2 дня.

Вложения

• DetailedStatement_baracuda-12-45.gif
    DetailedStatement_baracuda-12-45.gif
    6,1 КБ · Просмотры: 36
  • baracuda_state_12_45.zip
    13,2 КБ · Просмотры: 70

Эрнест

Активный участник
Ну вот а как так получается? У меня последняя версия стоит. И вообще думаю надо фунтйену из этого списка убрать. Пара убийца депозитов

marker1

Элитный участник
Серебро, золото, кенгуру, сливают:)) Новости вышли,вот мы и проверим его на тренде.

NativeN

Интересующийся
Интересно: У меня в 45 версии фунтйена в плюс закрылась, а в последней тоже висит. Но 45 версию я запустил после обеда, потому что последняя версия в Норде не пашет.

FXClever

Прохожий
Прогнал все 8 пар по истории со всеми тиками и параметрами указанными ниже

Период 1 Час (H1) 2011.01.03 00:00 - 2011.01.19 23:00 (2011.01.01 - 2011.01.20)
Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)
Параметры сlose="= 1 - профит, 2 -пункты ,3 -%эквити ,4 -%баланс"; TypeofClose=2; CloseProfit=true; prifitessss=10; CloseLOss=false; lossessss=-70; SymbolToWork_=" Настройки Валютных пар"; AUTO_SET_SYMBOL_TO_DEPOSIT=false; AUTO_SET_PERCENT=50; SymbolToWork_1="EURUSD"; SymbolToWork_2="EURCHF"; SymbolToWork_3="USDCHF"; SymbolToWork_4="USDJPY"; SymbolToWork_5="GBPCHF"; SymbolToWork_6="GBPJPY"; SymbolToWork_7="EURGBP"; SymbolToWork_8="GBPUSD"; MAX_GRID_COUNT=1; GridSetPips=10; trade_="Настройки торговли"; CorectStopLevelwServers=true; Magic=777; StopLoss=0; TakeProfit=0; Slippage=0; MarketWatch=false; StopOrderDeltaifUSE=1; ClosePosifChange=false; autolot_="Настройки автолота"; Lots=0.1; DynamicLot=true; LotBalancePcnt=5; MaxLot=5;

Вот результат
Посмотреть вложение Tester.rar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх