Адам
Интересующийся
шутки в сторону ну все таки дай советСамая умная мысль за все 4 года......
шутки в сторону ну все таки дай советСамая умная мысль за все 4 года......
если не знаеш чем помочь человеку не надо остроумничить!
Вы очень велико душны!я уже дал тебе ценнейший совет - кнопка F1 в твоем терминале. судя по твоим постам, тебе как раз с нее начинать надо. я вполне серьезно говорю. я сам справку чуть не каждый день читаю - помогает.
Незнаю что случилось я там потрогал провода советник начал работать ну теперь уже другой вопрос почему советник закрывает такими маленькими профитами ранняя версия закрывала строго +10 а сейчас что попало +1 +2 +06? Ну имеется виду на тестере
можно было бы назвать одним словом - сетка, все бы поняли, я неоднократно говорил - сетка, и параметры называются Grid так что нового тут ничего нетВобщем так, профит настраивается, по умолчанию он стоит 10 пипак, если у нас открыта одна поза по любой паре и цена пошла в нашу сторону, то закрывает в +10 пипак, если не пошла, то он открывает еще один ордер на определенном растянии ( по умолчанию 10 пипак) , если цена после этого пошла в нашу сторону и суммарный профит от этих двух (3,4,5) ордеров достиг 10 пипак, советник по этой паре кроет все на.х и не важно что некоторые ордера по этой паре в минусе, главное что их совокупность (итог) плюс 10 пипак
можно было бы назвать одним словом - сетка, все бы поняли, я неоднократно говорил - сетка, и параметры называются Grid так что нового тут ничего нет
Предпоследняя версия быстрее "врубается" в позы, последняя большой диапазон ставит, имхо конечно.
В настройках лот 0,1 а версия 10.50 выставила отложки по 0,01 при депо 10000 почему?
Скорее всего потому что Динамик лот включен