Ребят, поменьше флуда, а то через пару дней тут будет 20-30 страницы информации, которую никто не захочет читать, а будут задавать одни и те же вопросы.
expforex, Вам составить что-то вроде faq'а (самые частые вопросы и ответы на них) по вашему роботу, и я смогу добавить их в первый пост, думаю так будет удобнее.
Стресс тест ему) Сделки висят сегодняшние) Это левый счет.
Он у меня ордера выставил по новой, значит ночью торгует в узком диапазоне.
Новая версия на впс е выставила отложки по 0.1 лоту, хотя макс лот на пару висит в инфе 0.060. С одними и теми же настройками старая версия и последняя отложки выставила на разные уровни.
Предпоследняя версия быстрее "врубается" в позы, последняя большой диапазон ставит, имхо конечно.
У меня на центовом счёте в Норде 45 версия работает, а более новые нет....
ни отложек нет ни инфы на графике((((.
В других ДС новые версии работают. Странно как-то....
последние две версии (0,19 и 0,20) у меня не работают, 5ти знак.
еще заметил, если плохая связь, вернее ее отсутсвие в момент выставления отложенников, некоторый отложенники по паре не выставляются (например, по EURUSD выставил только buy stop, а sell stop не было, после востановления связи отложенники пошли для других пар. в логах при этом - invalid price for OrderSend function.
можете прислать мне лог? или выложить? находиться в папках терминал логс за сегодня и терминал експертс логс.
ради интереса попробуйте на альпарях проверить -я торгую с Альпари - все тесты я провожу на нем.