Советник MULTI BARACUDA 2011 [мультивалютный]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

borobor

Элитный участник
два скрина,последняя версия
на центе открыл только одну пару и коментарии по одной,
на демо по другому,
в первой версии было всё одинаково
настройки по умолчанию
expforex можно прокоментировать почему?

Вложения

• цент.gif
    цент.gif
    57,9 КБ · Просмотры: 110
  • демо.gif
    демо.gif
    76 КБ · Просмотры: 107

Hitriu

Прохожий
Уважаемый автор и коллеги, при тесте(не бэктест,работает на vps серваке) на демке столкнулся со следующей проблемой. Советник не закрывает профитные сделки,профит установлен по дефолту 10п. цена доходит до нужной отметки а советник этого не видит в итоге если цена уходит в отрицательную сторону открывается grid но самое интересное что если цена идет в положительную сторону открывается опять grid в туже сторону. Тестировал на форекспро(5знаков) и инстафорекс(4 знака) менял настройки TypeofClose 1 - 2 без результатно , все галки в интерфейсе для торговли на месте(другая сова торгует нормально).
Подскажите что не так.

chocolate

Гуру форума
Ребят, поменьше флуда, а то через пару дней тут будет 20-30 страницы информации, которую никто не захочет читать, а будут задавать одни и те же вопросы.
expforex, Вам составить что-то вроде faq'а (самые частые вопросы и ответы на них) по вашему роботу, и я смогу добавить их в первый пост, думаю так будет удобнее.

expforex

Программиров
Ребят, поменьше флуда, а то через пару дней тут будет 20-30 страницы информации, которую никто не захочет читать, а будут задавать одни и те же вопросы.
expforex, Вам составить что-то вроде faq'а (самые частые вопросы и ответы на них) по вашему роботу, и я смогу добавить их в первый пост, думаю так будет удобнее.

Спасибо, я как раз этим занимаюсь :)

Внимание:

1. Задавать Вопросы, используя декомпил! - не задавайте вопросы - не обращайтесь в личку! За декомпил я не отвечаю, что там да как там меня не интересует!
2. Прежде чем задать вопросы - прочтите тему хотя бы с начала, я понимаю что уже много нафлудили но все же. там есть многие ответы FAQ будет составлен сегодня же!

marker1

Элитный участник
Стресс тест ему:)) Сделки висят сегодняшние:)) Это левый счет.

Он у меня ордера выставил по новой, значит ночью торгует в узком диапазоне.

Новая версия на впс е выставила отложки по 0.1 лоту, хотя макс лот на пару висит в инфе 0.060. С одними и теми же настройками старая версия и последняя отложки выставила на разные уровни.

Предпоследняя версия быстрее "врубается" в позы, последняя большой диапазон ставит, имхо конечно.

Вышел по фф в плюс, теперь вот фунтйена, это предпоследняя версия работает. Последняя висит на впс, сегодня не все пары сработали на последней версии. У boroborа смотрю тоже в инфе 0.060 висит, хотя настройки совсем другие. Скрины прилагаются.

Вложения

• фуй.gif
    фуй.gif
    48,9 КБ · Просмотры: 74
  • фф.gif
    фф.gif
    18 КБ · Просмотры: 44

mwalera_lsk

Активный участник
состояние на данный момент

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    113,3 КБ · Просмотры: 84
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    99,2 КБ · Просмотры: 80

NativeN

Интересующийся
У меня на центовом счёте в Норде 45 версия работает, а более новые нет....
ни отложек нет ни инфы на графике((((.
В других ДС новые версии работают. Странно как-то....

Сейчас поставил обратно 45 версию - сразу отложки выставились, и даже одна успела закрыться +2 бакса.
Интересно в чём дело.

Кстати закрыло Евру с 0.01лотм, в другом ДЦ на новой версии евра висит ещё.... хотя 4 отложки закрылись на 1.37 бакса

expforex

Программиров
У меня на центовом счёте в Норде 45 версия работает, а более новые нет....
ни отложек нет ни инфы на графике((((.
В других ДС новые версии работают. Странно как-то....

С нордом у меня проблемы были еще с 2009 г. многие советники там не пахали -причина не известна.

На данный момент результат работы советника меня полностью устраивает, багов нет по моим тестам, осталось прогнать на форварде на микролоте найду ДЦ прогоню, ф4ю помойму дает на демо 0,01?

Результаты сегодняшних торгов:
DetailedStatement.gif

Вложения

• DetailedStatement.zip
    7,4 КБ · Просмотры: 41

spore

Элитный участник
последние две версии (0,19 и 0,20) у меня не работают, 5ти знак.
еще заметил, если плохая связь, вернее ее отсутствие в момент выставления отложенников, некоторый отложенники по паре не выставляются (например, по EURUSD выставил только buy stop, а sell stop не было, после востановления связи отложенники пошли для других пар. в логах при этом - invalid price for OrderSend function.

expforex

Программиров
последние две версии (0,19 и 0,20) у меня не работают, 5ти знак.
еще заметил, если плохая связь, вернее ее отсутсвие в момент выставления отложенников, некоторый отложенники по паре не выставляются (например, по EURUSD выставил только buy stop, а sell stop не было, после востановления связи отложенники пошли для других пар. в логах при этом - invalid price for OrderSend function.

можете прислать мне лог? или выложить? находиться в папках терминал логс за сегодня и терминал експертс логс.

spore

Элитный участник
можете прислать мне лог? или выложить? находиться в папках терминал логс за сегодня и терминал експертс логс.

я час назад поставил терминал и запустил баракуду. на данный момент в папке терминал/логс - файлов нет. и в экспертах тоже пусто.

expforex

Программиров
ради интереса попробуйте на альпарях проверить -я торгую с Альпари - все тесты я провожу на нем.

expforex

Программиров
никакого секрета и подвоха, а то счас налетят, просто на альпари я всегда делаю эксперты, т.е. все проверки на альпари проходят - знаю ихние приколы.. вотсс....

NativeN

Интересующийся
На то и тесты, чтобы отладить работу))
Просто 45 версия то работает в Норде, а новые нет. Что то же повлияло на это.
Может и с другими ДЦ проблемки возникнут.

expforex

Программиров
хм, изменения только в лоте, должны быть ошибки в журнале, может лот ему не нравится??

NativeN

Интересующийся
нет лот один и тот же и остальные настройки тоже....
Кстати у меня на графике в норде информация мигает раз в 2-3 секунды, а в другом нет такого.... Норд что ли химичит....

marker1

Элитный участник
Почему у меня на одну пару макс лотов 0.06???

expforex

Программиров
значит на графике что то еще установлено может быть индикаторы или скрипт какой нить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх