Советник на базе стратегии "Лавина" (JonKatana)

Да, обычный демо-счёт, долларовый. Насколько мне известно, центовых демо уже давно ни у кого нет.

EA работал на моем тестере, спасибо. Пожалуйста, помогите еще. Можете ли вы добавить опцию, чтобы информация на графике отображалась на английском языке? Спасибо.

EA работал на моем тестере, спасибо. Пожалуйста, помогите еще. Можете ли вы добавить опцию, чтобы информация на графике отображалась на английском языке? Спасибо.
Вы вполне можете сделать это самостоятельно. Заходите в МетаЭдитор, загружаете листинг советника и через Ctrl-F ищете все вхождения фрагментов Print, Comment и DrawLabel. Затем в строках, включающих эти элементы, при помощи переводчика переводите русские фразы на английские и заменяете последними первые. Если переводчик что-то не "поймёт" или смысл перевода Вас не устроит, пишите мне личное сообщение, я прокомментирую и попробую подобрать оптимальный перевод.

Вы вполне можете сделать это самостоятельно. Заходите в МетаЭдитор, загружаете листинг советника и через Ctrl-F ищете все вхождения фрагментов Print, Comment и DrawLabel. Затем в строках, включающих эти элементы, при помощи переводчика переводите русские фразы на английские и заменяете последними первые. Если переводчик что-то не "поймёт" или смысл перевода Вас не устроит, пишите мне личное сообщение, я прокомментирую и попробую подобрать оптимальный перевод.
Хорошо, спасибо большое, я попробую.

Исправлена пара ошибок, одна из которых могла оказывать существенное влияние на результаты тестирования/оптимизации, всем интересантам перескачать.

Вложения

Исправлена пара ошибок, одна из которых могла оказывать существенное влияние на результаты тестирования/оптимизации, всем интересантам перескачать.
А почему до сих пор не исправленно:
'GetAncestor' - function not defined UglyDance Лавина Локер (11X) испр.mq4 1135 16
Уже 2.5 года постите все версии с этой ошибкой. Кто самостоятельно не исправит, того в отсев. 😁

Вставьте кто не знает, код вверху, перед параметрам:
#import "user32.dll"
int GetAncestor (int hWnd,int gaFlags);
#import

• Like
Реакции: gek
Это не ошибка. Всё сто раз объяснялось. Кто не умеет читать, того в отсев.

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-23 122649.png
    Снимок экрана 2025-10-23 122649.png
    9,8 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Дата и время начала запуска​
Дата и время окончания запуска​
Настройки​
Наибольший % загрузки депозита​
Наибольший лот​
Комментарий​
20 октября 2025 3:10​
24 октября 2025 15:47​
те же​
10​
1,68​
Прибыль 101​

Здравствуйте, автор. Я сейчас использую советник в демо-версии, но столкнулся с проблемой: когда есть несколько открытых ордеров, внезапно появляется ошибка с номером "129", и журнал ошибок постоянно появляется. Советник теперь с трудом открывает и закрывает ордера (потому что мой MT4 не отображает русский язык, поэтому журнал выглядит так: 2025.10.28 H1: ?????? 129 ???????? ??????? 926679328). Думаю, ошибка может возникать из-за одной из этих двух функций. Очень надеюсь на поддержку, спасибо: Success = OrderSend(_Symbol,Dir,ND(_Lot,0,2),Dir ? Bid : Ask,0,0,0,NULL,Magic,0);
if (Success == -1)
{
Print("Ошибка ",_LastError," открытия позиции");
/////// или
}
while (!OrderSelect(Ticket,SELECT_BY_TICKET)) Print("Ошибка ",_LastError," выбор для снятия итога позиции ",Ticket);
Сальдо += OrderProfit() + OrderSwap() + OrderCommission();
}

Здравия желаю.
Я сейчас использую советник в демо-версии
Не совсем понял, о чём речь. Советник существует в одной версии общего назначения. Вы имеете в виду прогон в тестере? Или продолжаете использовать "отредактированную" кем-то версию? В последнем случае пусть комментирует автор "редактуры".
потому что мой MT4 не отображает русский язык
Так и не перевели советника на свой язык? В чём проблема?

Ошибка 129 - неправильная цена. То есть если бы советник пытался открыть лонги по цене Bid, а шорты - по Ask. Такого не может быть, потому что я гонял и гоняю советника в тестере и на демо-счете как минимум с начала лета сего года, и такая ошибка никогда не проявлялась.

Энтони, учитесь правильно сообщать об ошибках. Я смогу Вам ответить, только если смогу воспроизвести Вашу ситуацию. А для этого мне нужны как минимум скриншоты и сообщения из закладок "Эксперты" и "Журнал". Если речь идёт о тестере, то даты начала и конца прогона, спред, пара. Без этого Ваше сообщение сродни адресации "на деревню дедушке". Не хотите "светиться" здесь, пишите личные сообщения.

Исправлены мелкие ошибки.
Поскольку я далеко не всегда у компьютера и не имею возможности быстро запускать новую серию по окончании предыдущей, с 6 ноября советник на счёте торгует в бесцелевом режиме. В противном случае очень много простоя. Стало быть, следующий отчёт будет опубликован через месяц после этой даты.

Вложения

На данный момент +164 единицы, наибольшая загрузка 10%, лавинный фонд сброса - 59 единиц - неплохо, значит, перед следующей лавиной сможем закрыть больше убытка. Полёт нормальный, едем дальше. Файл действующих настроек прилагаю.

Вложения

• USDJPYH1.png
    USDJPYH1.png
    39,9 КБ · Просмотры: 37
  • 11.set
    11.set
    490 байт · Просмотры: 11
Месяц прошёл. Всё нормально, прибыль капает (371 единица - неплохо, учитывая, что торговля ведётся минимальным лотом в самом консервативном режиме "Не увеличивать"), серьёзных просадок не было.

Вложения

• USDJPYH1.png
    USDJPYH1.png
    42,4 КБ · Просмотры: 11

Посмотрели (725) Посмотреть

Назад
Верх