Никитос, или как Вас там еще …
Вы просто КЛАСС !!!
Ой, простите меня если что не так, но повеселили от души конечно, особенно это: «я в порыве эмоций пустил советник на полный самотек и изменил настройки до занебесного лота ,прекрасно понимая что щас будет слив ,ибо незачем распределять прибыль смайликами !». От такой наглости конечно… я в шоке !!!!!!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ ТАК ПОСТУПАТЬ С ИНВЕСТОРОМ, ЧТО БЫ ОН НЕ СКАЗАЛ ИЛИ НЕ СДЕЛАЛ !
В этой ситуации неправы ВЫ ! Ваше право брать в Ду или не брать, включать советника или не включать. Так же и инвестор вправе решать сам, платить Вам за работу или нет. А заниматься вредительством и откровенно специально сливать счет это просто отвратительно. Вы бессовестный наглец ! Зарекомендовали себя как мошенник, при чем некомпетентный. В той ситуации все, что нужно было сделать, это просто отказаться от управления. Я так понимаю, что с инвестором у Вас не было еще не одного расчета до слива счета. Он вам не за что не заплатил, просто потому, что платить было не за что! Есть такое понятие, как минимальный срок инвестирования. Этот срок и есть – риски, при чем как Ваши так и инвестора. Никогда нельзя быть уверенным заплатят или нет, так же как и нельзя быть уверенным сольет Ваш советник или нет. Человек не стал бы вмешиваться в работу бота, если бы для него деньги, пусть даже 5 000р. были бы грашами. Думать надо не только о себе в этой ситуации. Наверное, не совсем приятно наблюдать, как депо сливается. Вам надо было попытаться объяснить ситуацию и остановить инвестора от самостоятельного действия на счете или просто вырубить бота, тогда эта притензия сейчас была бы не Вам адресована, а тому самому инвестору. Все что произошло только Ваша недоработка, только ваша некомпетентность привела вас к подобной ситуации.
Никому никогда не советовала бы нарваться на такое гнусное отношение. Стыдно вот за таких как Вы !
Как можно вести дела с человеком, который намеренно сливает чужие счета?
ПОЗОР !