Galina
Активный участник
Я в шоке!!! Это означает что работай раб, солнце еще высоко!
Кстати рабов кормили хоть, а здесь хочу заплачу, а хочу не заплачу. Так выходит?
А как же договоры и прочее? Или инвесторы думают что кругом альтруисты?
Вообщем бред полный.
Никто конечно об альтруизме не говорит.
Я имела ввиду тот факт, что если инвестору не нравится как работает советник, то он вправе отказаться от такого сотрудничества, так же как и тот кто предлагает свои услуги вправе отказаться управлять чужими активами, если инвестор неадекватен. Это бизнес, и ничего личного. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным и только.
А если платить управляющему не за что , то тогда вопрос снимается сам собой. Разве не так ? Дал денег под ДУ на неделю, посмотрел, устраивает работа или нет. Если все хорошо, тогда платишь, если что-то не так, то бери свои деньги и беги. Вот что я имела ввиду. Если инвестор не платит за работу, то зачем с таким инвестором работать ? Если трейдер не дает прибыли, то за чем ему платить ?
Для этого и существует минимальный срок инвестирования у меня, например, он равен одной недели так как советник часто операции совершает и нет смысла ждать дольше. Если бы сделки были более редкими, то так же ждала бы оплаты месяц. И при этом беря в Ду деньги я бы прекрасно отдавала себе отчет в том, что инвестор по целому ряду причин может и не заплатить, и передумать и все что угодно. Ситуации в жизни бывают разные.
Но то, что я точно знаю, так это то, что от хорошего управляющего не один инвестор не уйдет ! А если и уйдет, то потом все равно вернется, и все заплатит, и еще денег даст ! Все от качества работы зависит. А отношения надо в любом случае стараться поддерживать хорошие. Зачем же врагов то наживать ?